الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 05:47 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال كمين محكم من المقاومة في رفح الفلسطينية يسفر عن إصابة عددا من ضباط وجنود إسرائليين بسب خلافات أسرية.. زوج يهشم رأس زوجته بشاكوش ويصيب والدته في الغربية

بعد رامي صبري.. وساطات جديدة لعودة أصالة وطارق العريان

أصالة وطارق العريان
أصالة وطارق العريان

دخل عضو جديد في الوساطة لعودة الفنانة أصالة إلى المخرج طارق العريان بعد انفصالهما، ويعد هو الثاني بعد الفنان رامي صبري.

حيث حرص المصمم اللبناني العالمي نيكولا جبران على إحياء ذكرى زواج السورية أصالة نصري والمخرج طارق العريان، على الرغم من انفصالهما.

ونشر نيكولا جبران صورة الثنائي عبر صفحته الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام"، وعلق عليها: "على مدى 14 عاماً، كنت دائماً أتصل بأصالة لأهنئها وأتمنى لها السعادة الدائمة التي تتمناها، لكن اليوم الحب إنكسر وهذه الصورة لم تعد واحدة، ولم يعد هذا اليوم للإحتفال".


وأضاف من خلال تعليقه: "أنشر هذه الصورة بعد أن حاولت الإتصال بها لكنها لم تجيب، فقط لأقول لها أننا نحبك، أنا وكثير من الناس، سنكون دائماً إلى جانبك ونتخطى كل شيء معاً".

اقرأ أيضًا: هل تعود أصالة إلى طارق العريان بعد وساطة رامي صبري؟ (فيديو)

ومن جانبها علقت أصالة قائلة: "حبيبي وأخي الكريم، أنا منيحة وحامدة ربي على كل اللي بيقدره ويختاره، وعندي ثقة بأن أقداري دائماً تنصفني مهما قسيت، الله يكون معنا ويحمينا".

ويذكر أن المطرب رامي صبري تحدث عن علاقة أصالة بجوزها في أحد لقاءاته التلفزيونية، قائلًا إنه كان يرى في علاقة أصالة وطارق العريان حبا حقيقيا، وأضاف خلال حديثه أنه لايعلم الخلافات التي أدت إلى طلاقهما حتى الآن.