بسبب حنان سليمان.. جدل كبير بين جمهور المسلسل الإسباني la casa de papel

تداول رواد موقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية صورة ممثلة شبيهة للفنانة حنان سليمان أثارت بسببها جدلًا كبيرًا.
وتأتي صورة شبيهة الفنانة حنان سليمان لشخصية تظهر ضمن أحداث المسلسل الإسباني La casa de papel الشهير الذي يتصدر محركات البحث المختلفة وأبرزها "جوجل" تزامنًا مع عرض موسمه الرابع.
ومن أبرز التعليقات التي جاءت على الصورة من رواد التواصل الاجتماعي: "الفنانة حنان سليمان اللي مشرفانا في اسبانيا".
اقرأ أيضًا: مواعيد عرض مسلسل la casa de papel الموسم الرابع
يذكر أنه بدأت منذ أيام طرح الموسم الرابع من المسلسل بعدما انتهى الموسم الثالث بتعرض البروفيسور لصدمة كبيرة، بعدما ظن أن الشرطة أطلقت النار على حبيبته.
ويسرد المسلسل في موسمه الرابع بداية مرحلة جديدة خاصة بعد وقوع البروفيسور وفريقه في فخ الاقتحام وأطلق النيران على العمليات الخاصة.
ويشارك في بطولة La Casa De Papel ألفارو مورتي، وإتزيار إيتونيو، وأورسولا كوربيرو، وبيدرو ألونسو، وميجيل هيران، وألبا فلوريس، وجيمي لورينتي.