الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 11:22 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

مدير أعمال المطربة العالمية أديل يكشف مفاجئة حول ألبومها الجديد

أديل
أديل

كشف جوناثان ديكينس مدير أعمال المطربة العالمية أديل حقيقة طرح ألبومها الجديد في شهر سبتمبر المقبل، حيث نفى كل تلك الشائعات.

وقال مدير أعمال المطربة أديل إنه لم يتم الاستقرار على موعد نهائي لطرح الألبوم الجديد والذي يمثل الألبوم الرابع لها في مشوارها الفني، وذلك بحسب ما جاء بصحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

ومن ناحية أخرى، كانت أديل انتهت مؤخرًا من إجراءات طلاقها من زوجها السابق سيمون كونكي، الذي انفصلت عنه في شهر إبريل لعام 2019، وتم تسوية الأمر والاتفاق على الاستقرار بجانب بعضهما البعض في بيفرلي هيلز الواقعة بولاية كاليفورنيا الأمريكية.

ومن جانبها قررت النجمة العالمية أديل مشاركة سيمون كونكي زوجها السابق في حضانة طفلها الوحيد الذي يدعى أنجلو، على أن تتكفل هي بجميع مصاريفه.

اقرأ أيضًا: عمر الشناوي يدافع عن ياسمين صبري بسبب ”فرصة تانية” (فيديو)

وجدير بالذكر أن أديل كانت فاجآت عشاقها وجمهورها بصورها الأخيرة التي تظهر فقدان وزنها الزائد وتمتعها بجسم رشيق على عكس بداياتها ما أثار إعجاب الجمهور بها وحرصوا على دعمها وتهنتها بخسارة هذا الوزن.

وكانت أديل خسرت 44 كيلو جرام من وزنها بحسب ما كشفته بيت جيراسيمو مدربة أديل، قائلة: "عندما كانت تمر بأيام صعبة وتشعر خلالها بإحباط، فإنها كانت تغير أسلوب التمرين حتى يسهل عليها التدريب".