الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 09:54 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رفع 400 طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور بني سويف يستقر على قائمته الأولى بالقسم الثالث وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

ظافر العابدين يعطل فيلم ”العنكبوت” لـ أحمد السقا.. تعرف على السبب

فيلم العنكبوت
فيلم العنكبوت

ينتظر صناع فيلم "العنكبوت" للفنان أحمد السقا عودة أحد أبطال الفيلم وهو الفنان ظافر العابدين من لندن عقب فتح الطيران وذلك لاستأنف تصوير المشاهد الأخيرة من الفيلم الذي يخرجه أحمد نادر جلال.

ويتبقى حوالي يومين على انتهاء تصوير الفيلم، وبعدها يواصل مخرج العمل مرحلة مونتاج ومكساج الفيلم استعدادا لعرضه في السينمات خلال الفترة المقبلة عقب فتحها بعد توقف استمر لثلاثة أشهر.

ويجسد الفنان ظافر العابدين ضمن أحداث الفيلم دور شقيق أحمد السقا ويدخل في صراعات معه خاصة وأنه يظهر كرجل أعمال، ولديه العديد من المشاريع الكبيرة في مصر، ثم تتعرض إحدى مشاريعه لحادث كبير، وبعدها تتفاقم الأحداث.



ويشارك في بطولة الفيلم بجانب أحمد السقا كلا من منى زكي، ويسرا اللوزي، وظافر العابدين، وأحمد فؤاد سليم، وريم مصطفى، وزكي فطين عبد الوهاب، ومحمود غريب، وآخرين مع النجوم المقرر ظهورهم كضيوف شرف، والعمل من تأليف محمد ناير وإخراج أحمد نادر جلال.

اقرأ أيضًا: قبل طرحه في السينمات اليوم.. تعرف على تفاصيل فيلم آسر ياسين الجديد

وتدور أحداث فيلم "العنكبوت" في إطار من الإثارة والتشويق بالإضافة إلى مشاهد الأكشن الخطرة التى يؤديها أحمد السقا بنفسه بدون الاستعانة بدوبلير، ويصبح طوال الفيلم مطاردا من المافيا والعصابات ورجال الأمن وحتى رجال الأمن من الدول الأجنبية، وتكتب عنه الصحف والمجلات والجميع يبحث عن العنكبوت نظرًا لإخفاءه هويته الحقيقية.