الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:25 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

قط ينجو من الموت بأعجوبة داخل غسالة ملابس (صور)

قط ينجو من غسله فى الغسالة
قط ينجو من غسله فى الغسالة

على ما يبدو، أن القط البورمي البالغ من العمر عامين، ويدعي أوسكار كان يبحث عن مكان هادئ للحصول على قيلولة، لكنه انتهى به الأمر فى دورة ساخنة لمدة 12 دقيقة فى غسالة ملابس مع المنظفات.

 

وبحسب موقع abc.net، يعيش أوسكار مع عائلة أنجيلو وأماندا ميريديث، وربما صعد إلى الغسالة لينام، ووضع الزوج أنجيلو الملاءات فى الغسالة وأشعلها، لكنه لم يلاحظ وجود القط بداخلها.

 

وبعد فترة، سمع أنجيلو وأماندا مواء، لكنهما اعتقدا فى البداية أن الصوت جاء من الخزانة، لذلك أخذت أماندا الملاءات المغسولة وذهبت لتعليقها.

ثم سمعت أماندا التى تعيش فى ساحل صن شاين كوست بولاية كوينزلاند، صوت مواء غريب مجددًا قادم من الغسالة، بعد أن بقي لمدة 12 دقيقة فى الغسالة وهى تعمل بالماء الساخن والمنظفات.

 

وذكرت أماندا، أن القط كان يضع يديه على الزجاج وهو يقوم بالتناوب وكان ينظر إلي بحزن".

اقرأ ايضًا: تضررت نفسيًا.. لأول مرة سيدة عربية ترفع دعوي قضائية لحماية قطتها

وعلى الفور، أخذ الزوجان القط إلى العيادة، ولاحظ الطبيب البيطري وجود العديد من الكدمات على جسده، ووصف له الدواء ومضادات الالتهابات، وبعد ذلك بيوم سمح له بالعودة إلى المنزل.

 

وذكرت أماندا أن القط أوسكار نام لمدة سبعة أيام، ولكن الآن كل شيء على ما يرام معه.

 

ومن جانبه، ناشد الدكتور البيطري كابس، بفحص الغسالات قبل تشغيلها نظرًا لأنها المكان المفضل لدي القطط، لافتًا إلى أن أوسكار محظوظ للغاية وقوي.