الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 11:16 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن نافع التراس يتحدى منابر الخارج: هجوم اللجان البائس لن يوقف قطار البناء أستاذ بجامعة عين شمس: الفراغ الرقابي وراء تصاعد التنمر والبلطجة بالمدارس

عاجل| الموت يفجع الوسط الفني من جديد.. وفاة والدة شاندو

المطرب شاندو
المطرب شاندو

توفيت مساء أمس والدة المطرب شاندو، وتم تشيع الجنازة ودفنها بمحافظة اسوان منذ قليل وكان ذلك بحضور محدود من الأسرة والمقربين فقط.

وجاء ذلك ليفجع الوسط الفني من جديد في أسبوع واحد بعد أن رحلت والدة الفنان حمادة هلال، ومن بعدها وفاة والدة الفنان محمد علاء.

ومن ناحية أخرى، انتهى المطرب شاندو من تسجيل أغاني ألبومة الجديد ولكنقرر تأجيل طرحه بسبب انتشار فيروس كورونا، ويضم أغاني: "بنات العرب"، و"4 بوسات"، و"يا هاجر"، و"أخاف أبكي"، و"ليكي عندي إيه "، ويشهد هذا الألبوم على تعاونه مع عدد من الملحنين والشعراء والموزعين وأبرزهم رحيم، ومحمد عادل، وأحمد مرزوق، والصاوي.

وجدير بالذكر أن آخر أعمال شاندو الغنائية كانت كليب "صياد"، وتم عرضه عبر شاشة قناة "مزيكا" وحقق نجاحًا كبيرًا.

اقرأ أيضًا: محمد رمضان ينشر كواليس أغنية ”تيك توك”

وكان شاندو حقق نجاحًا كبيرًا واكتسب شعبية بعد أغنيته "عبد الهادي"، وبعدها دخل مجال التمثيل من خلال فيلم "عبده مواسم" الذي شارك به مجموعة من الفنانين مثل محمد لطفي، وميرنا مهندس، وعلا غانم، وآخرين ، وحقق نجاحًا كبيرًا من خلاله بسبب أغنية "السنجلاب".

وكان قدم شاندو وهو مغني مصري من أصول نوبية، ديو غنائي برفقة الكينج محمد منير من خلال أغنية "يا رمان"، وكانت الأغنية من ألحان أحمد محي وكتب كلاماتها عادل سلامة، ومن جانبه وصف شاندو هذا اللقاء بلقاء الأسد بالشبل الصغير.