الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 10:00 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نافع التراس: مشاهد عقوق الأمهات من أجل التريند استعراض وهمي للقوة وجحود بالفطرة محمد مختار جمعة: عقوق الوالدين من الكبائر التي تُعجّل لها العقوبة في الدنيا مختار جمعة: دعوة الوالدين والمسافر والمظلوم لا تُرد.. والصلاة على النبي مفتاح قبول الدعاء هاني عبد الرحيم: قانون العمل يضمن بيئة لائقة لـ 30 مليون عامل بالقطاع الخاص و4 ملايين بالحكومة وزير العمل: حظرنا الفصل التعسفي تمامًا.. ولا يحق لأي جهة إبعاد عامل دون كلمة الفصل من القاضي العمالي وزير العمل: نجحنا في خفض معدل البطالة إلى 5.8% بفضل استراتيجية التشغيل التكاملي وزير العمل: 70% من كعب العمل استُخرج إلكترونيًا مجانًا.. وإتاحة خدمتين جديدتين عبر ”مصر الرقمية” خلال أسابيع عالم أزهري: أداء الحج رزق واصطفاء إلهي وليس مجرد قدرة مادية بشراكات استراتيجية ترسي معايير الأمان.. إطلاق مشروع ”7 WEST MALL” بفرص استثمارية متكاملة الفنان العراقي عباس ماجد: المسلسلات المصرية تحظى باهتمام من الجمهور العربي محمد الهمزاني يروي حكاية القلاع والحصون في الجزيرة العربية.. شواهد صامدة أمام الزمن تكريم الفنان شيكو في مهرجان الغردقة لسينما الشباب في دورته الرابعة

رابط الاستعلام عن صدور بطاقات التموين لأصحاب ”تكافل وكرامة”

 البطاقات التموينية
 البطاقات التموينية

كشفت وزارة التضامن الاجتماعي، بقيادة الدكتورة نيفين القباج، عن إصدار وزارة التموين، بطاقات التموين للمواطنين والأسر الأولى بالرعاية الاجتماعية المستفيدين من برنامج تكافل وكرامة المخصص من الدولة لهذه الفئات.

ووصل عدد الأسر المستفيدة من بطاقات التموين 50 ألف أسرة بناء علي طلب وزارة التضامن الاجتماعي ضمن برنامج المساعدات النقدية المشروطة من تكافل و كرامة لتلك الأسر.

اقرأ أيضا: أسعار الذهب تتجه للارتفاع في مصر مساء اليوم الاثنين 13 يوليو 2020

رابط الاستعلام عن إصدار البطاقات التموينية

وقال بيان صادر عن وزارة التضامن الاجتماعي، إن إصدار البطاقات التموينية جاء فى إطار التعاون بين وزارتى التضامن والتموين والتجارة الداخلية لتكامل الخدمات المقدمة للأسر الأولى بالرعاية، مضيفة أنه تيسيرا على المواطنين للحصول على البطاقات التموينية تم إتاحة موقع للاستعلام عن البطاقات التي أصدرتها وزارة التموين لتلك الأسر، عن طريق الموقع الإلكتروني هنا.

ويتيح الموقع الاستعلام عن أحقية الحصول على بطاقة التموين من عدمه بالنسبة لأصحاب تكافل وكرامة، ووجهت الوزارة بسرعة التوجه إلى الإدارة الإجتماعية التابعة للحي السكين للمستفيد للحصول على بطاقته التموينية.

موقع التأمينات

وفي وقت سابق من اليوم، أوضحت الوزارة، أن هناك قرابة 13 مليونا و364 ألفا و787 شخص، مرمن عليهم لدى هيئة التأمينات الاجتماعية وفقًا لآخر تحديث للبيانات حتى بداية بداية شهر يوليو الجارى.

وتابعت الوزارة أن موقع التأمينات هنا، ما زال يستقبل طلبات المواطنين للاستعلام عن العلاوات الخمس لأصحاب المعاشات بالرقم القومى باللغة الإنجليزية واسم الأم، وذلك تسهيلا عن أصحاب المعاشات.