الشناوي: جاريدو يحاول استفزازنا.. ونتمنى مواجهة الزمالك في نهائي إفريقيا

أكد محمد الشناوي، حارس مرمى النادي الأهلي على أن الإسباني خوان كارلوس جاريدو، المدير الفني للوداد المغربي يحاول استفزاز لاعبي الأحمر داخل الملعب.
وأضاف الشناوي في تصريحاته لقناة الأهلي: "جاريدو عندما كان مدربًا للنجم الساحلي طالب لاعبي فريقه بالدخول علينا بعنف لمحاولة استفزازنا، وهو ما قمنا بالرد عليه في مباراة الإياب بالقاهرة على ملعبنا ورددنا اعتبارنا".
اقرأ أيضًا: غالي يختار التشكيل الأفضل في تاريخ الأهلي.. ويعلق على أزمته مع كوبر
وعن تجديد تعاقده مع النادي الأهلي، قال الشناوي: "التجديد لم يستغرق سوى دقائق قليلة، أمير توفيق طلب جلسة لتجديد التعاقد، واتفقنا على كل شيء خلال دقائق وانتهى الأمر".
واستطرد:" لن نتحدث عن حسم الدوري الآن، فما زال هناك دور كامل، والدوري ما زال في الملعب".
وتابع: "خوض نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا بنظام الذهاب والإياب، أفضل بالنسبة لنا من خوض مباراة واحدة، وذلك لوجود فرصة للتعويض في الإياب حال أخفقنا في مباراة الذهاب".
واختتم: "مواجهة الوداد المغربي في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا ستكون صعبة، إلا أنني أتمنى مواجهة الزمالك في النهائي، وذلك حتى يكون النهائي مصري عربي خالص".