الطريق
الأحد 4 مايو 2025 04:41 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ الوادي الجديد يشارك بالاجتماع السابع لمجلس المحافظين وزير الخارجية والهجرة يستقبل نائب رئيس الوزراء ووزير خارجية جمهورية العراق وزير الشباب والرياضة يستقبل رئيس الاتحاد الدولي للسلاح ويكرّمه المسلماني : عودة عيد الإعلاميين بعد غياب دام سنوات نجاح باهر لفعاليات معرض الصناعات الشبابية الإعلامية الإبداعية في نسخته الثالثة وزارة الشباب والرياضة تنفيذ برنامج ”مشواري” بـ7 محافظات وزير البترول يفتتح تطوير قرية الطوناب بأسوان وزيرة البيئة تفتتح ندوة ”الشباب والاستدامة البيئية والتنموية ... كمحاور لصناعة المستقبل” بالمعهد الكندي قرار حاسم من المحامين: الإضراب العام عن الحضور أمام جميع محاكم الاستئناف وزير الثقافة يبحث مع ”جمعية المكنز الإسلامي” تعزيز التعاون في تدريب الكوادر وحفظ التراث مجلس الشيوخ يناقش طلب نائبة التنسيقية راجية الفقي حول جهود وزارة الاتصالات مفاجأة في التبادل التجاري بين مصر وجزر القمر المتحدة وحجم الصادرات

كنزي عمرو دياب تثير الجدل بصورة مع أختها غير الشقيقة

ابنة عمرو دياب
ابنة عمرو دياب

شاركت كنزي ابنة الهضبة عمرو دياب متابعيها بصورة جديدة تجمعها بشقيقتها التي تدعى نور عبر السوشيال ميديا مما أثار جدلًا كبيرًا.

وظهرت كنزي في الصورة التي نشرتها عبر صفحتها الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام" من خلال خاصية ستوري.

ويعد ذلك ظهورا نادرا لها مع أختها غير الشقيقة وهي ابنة الفنانة شيرين رضا، حيث لم يجمعهما الكثير من الصور مما أثار فضول الجمهور والمتابعين.

ويشار إلى أن نور، الابنة الكبرى للمطرب عمرو دياب كانت تصدرت التريند خلال الساعات القليلة الماضية، ويرجع ذلك بسبب تطور شكلها بجانب علاقتها مع الفنانة دينا الشربيني.

وكانت دينا الشربيني نشرت صورة لها قبل أيام وهي برفقة والدها عمرو دياب عندما كانت صغيرة السن مما يوضح قوة العلاقة بينهما.

وكان تطور شكل نور عمرو دياب خلال السنوات الماضية، مما أثار ضجة على السوشيال ميديا بعد ظهورها في صورة برفقة شيرين رضا وهي لم يتجاوز عمرها الثلاث سنوات، ولم تتغير ملامحها عن الماضي.

اقرأ أيضًا: أشرف عبد الباقي يوجه دعوة لجمهوره بمسرحية ”صباحية مباركة”

وبالرغم من العلاقة القوية بين نور ودينا الشربيني إلا أن فاجأت الفنانة دينا الشربيني الجمهور والناس اليوم بإلغائها صداقة الفنانة شيرين رضا ومتابعتها عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام" ومسحت صورهما معًا مما أثار تساؤلات الجمهور حول خلاف بينهما.