الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:46 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

بعد الكشف عن وصيتها الغربية.. هجوم حاد على سلوى محمد علي (فيديو)

سلوى محمد علي
سلوى محمد علي

كشفت الفنانة سلوى محمد علي، عن وصيتها على الهواء خلال لقائها في برنامج 3 ستات تقديم سالي حماد وإيمان يوسف، أمس الجمعة، مشيرة إلى أنها تتمنى الموت على خشبة المسرح.

وقالت سلوى محمد علي خلال لقائها: "مثلت مسرح سنين طويلة ومثلت عشرات المسرحيات وكلنا كممثلين مسرح عندنا أمنية الموت على خشبة المسرح".

جنازتي تطلع من المسرح

وأضافت: " كان فيه تقليد زمان، إن لما ممثل المسرح بيموت؛ بتطلع جنازته من المسرح القومي، وأنا شخصيًا موصية إن جنازتي تطلع من هناك".

ونشر موقع worldcelebrity الفيديو عبر حسابه بإنستجرام، وهو ما أثار استياء بعض المتابعين حيث جاءت التعليقات كالتالي: "الناس بتتمنى تموت وهي ساجدة ودي تتمنى تموت على خشبة المسرح الله يهدينا"، "لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم، تتمنى شي مسعد"، "تموت هي تصلي وللا بالمسجد أو بالحرم"، "اللهم نسالك حسن الخاتمة".

اقرأ أيضًا: كمال الشناوي وعبد المنعم إبراهيم أبطال سكر هانم يتصدران التريند.. تعرف على قاله ابنائهما (فيديو)

آخر أعمال سلوى محمد علي

وكانت آخر أعمالها فيلم "صاحب المقام"، الذي عرض مؤخرًا بعيد الأضحى عبر منصة شاهد الالكترونية وحقق نسب مشاهدة مرتفعة، وشارك في بطولته آسر ياسين، أمينة خليل، محمود عبدالمغني، بيومي فؤاد، محمد لطفي، ريهام عبدالغفور، إنجي المقدم، محمد عادل، محمد ثروت، سلوى عثمان، محسن محيي الدين، و الراحل إبراهيم نصر، تأليف إبراهيم عيسى، ومن إخراج محمد العدل.