الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:42 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

بعد إخلاء سبيلهما.. أحمد حسن وزينب يعودان لإثارة الجدل

أحمد حسن وزينب
أحمد حسن وزينب

فاجئ اليوتيوبر أحمد حسن وزوجته زينب، جمهورهما في أول ظهور بعد إخلاء سبيلهما بأيام، عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وكانت المفاجأة عودة زينب لارتداء الحجاب مرة أخرى، وكان أحمد حسن نشر صورهما معًا عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وعلق قائلًا: "الحمدلله".

يشار إلى أنه تم إخلاء سبيل اليوتيوبرز أحمد حسن وزينب، بكفالة مالية تبلغ 40 ألف جنيه وذلك بعد أزمة حبسهما أربعة أيام على ذمة التحقيق، في البلاغ المقدم ضدهما من المجلس القومي للطفولة والأمومة بتهمة الإتجار في البشر وتعريض حياة طفلتهما التي تدعى "آيلين" للخطر.

يذكر أن المجلس القومي للطفولة والأمومة، أعلن اتخاذ الإجراءات القانونية ضد اليوتيوبر أحمد حسن وزوجته، بسبب ترهيب ابنتهما الصغيرة واستغلالها للتربح من وراء نشر فيديوهات مسيئة على مواقع التواصل الاجتماعي واليوتيوب.

اقرأ أيضًا: دينا الشربيني تستعرض رشاقتها بحمل الأثقال من أمام شاطئ البحر (فيديو)

وكانت القصة بدأت منذ أن نشر أحمد حسن فيديو له مع زوجته وهما يؤديان مقلب ضد ابنتهما وتخويفها على سبيل الهزار، وذلك عبر موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب"، ولاقي الفيديو نسب مشاهدات عالية بجانب جدل كبير على السوشيال ميديا ضد مؤيدين ومعارضين لحبسهما.

اقرأ أيضًا: طرح الإعلان التشويقي لفيلم ”الخطة العايمة”.. ما علاقة la casa de papel؟ (فيديو)