الطريق
الأحد 14 يونيو 2026 11:08 صـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يخوض تدريبه الأخير بسبوكين ويتجه لـ سياتل ياسر فضة يفتح النار على رئيس هيئة التأمينات: فشلتم في إدارة السيستم.. فكيف تنامون ومتقاعدو مصر بلا قوت؟ ياسر فضة: الساحرة المستديرة توحد القلوب.. وطوابير السيستم العقيم تطحن الشعوب أحكام تفوق الـ 100 عام والإعدام يطارده.. وائل أبو شوشة يكشف سيناريوهات مرعبة تنتظر صبري نخنوخ خبير قانوني: صبري نخنوخ مجرد بالونة سوشيال ميديا.. وهاتفه المحمول كان الدبوس الذي فجرها انتهى عصر المرشدين.. مساعد وزير الداخلية الأسبق: تجنيد الخارجين عن القانون أصبح ضربًا من الماضي مساعد وزير الداخلية الأسبق: حزمة قوانين صارمة تواجه صبري نخنوخ.. وجرائمه تشكل جنايات كبرى النائب أحمد السنجيدي: ردود رئيس هيئة التأمينات يوم الأربعاء هي التي ستحدد خطوة التصعيد المقبلة أستاذ علوم سياسية: انتخابات الكونجرس والاقتصاد وراء استعجال ترامب لإتمام اتفاق جنيف من حفر الآبار لـ”وقف النخيل”.. ”أحلام مواطن” يكشف كواليس ملحمة الخير لـ”سقيا الماء” في قرى مصر ​سر المقلب الذي صدقه عبد العزيز مخيون لسنوات.. الفنانة لوسي تكشف المفاجأة خالد البلشي: الصحافة مهنة خُلقت لتبقى.. والنقابة تجهز لمؤتمر اقتصادي موسع

لمدة ثلاثة أشهر.. إغلاق طريق الواحات لاستكمال أعمال إنشاء الكوبرى الجديد

كوبري الواحات - ارشيفية
كوبري الواحات - ارشيفية

كثفت الخدمات المرورية، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد 18 أكتوبر 2020، من تواجدها أعلى الطرق الصحراوية والسريعة والمحاور الرئيسية بنطاق القاهرة الكبرى بالتزامن مع انطلاق العام الدراسي الجديد.

من جانبه، تشرف إدارة المرور، بقيادة اللواء محمود عبد الرازق مساعد وزير الداخلية للمرور، بالتنسيق مع الهيئة العامة للطرق والكبارى والنقل البرى على أعمال متابعة وصيانة لصرف مياه الأمطار وعزل خزانات الصرف وغرف التجميع التى تنفذه شركة السلام "انترناشونال".

وسيتم أيضًا فتح الخزانات وعمل عزل داخلي لها وتركيب طلمبات على خطوط الصرف الصحى بطول 4 كيلو أعلى الطريق الدائرى الداعم أمام نادى الصيد للقادم من القاهرة الجديدة اتجاه المعادى.

وتستلزم تلك الأعمال تحويل حركة المركبات من الدائرى الداعم الى الطريق الرئيسى في القادم من القاهرة الجديدة وصولا إلى المعادى أمام نادى الصيد طول كيلو متر.

وأثناء تجاوز منطقة الأعمال يتم العودة مرة اخرى الى الطريق الداعم، وتستغرق الأعمال عشرة أيام، وتكون الإصلاحات بشكل يومي من الساعة 8 صباحًا حتى 4 عصرا وسط تواجد أمني من ضباط وأمناء وأفراد المرور للحافظ على سلامة المواطنين.

اقرأ أيضًا: عاجل | حقيقة فيديو تجمع مواطنين حول سيارة شرطة بالجيزة

وتستمر أعمال إغلاق طريق الواحات لمدة ثلاثة أشهر وتقوم الإدارة العامة لمرورالجيزة بتعزيزات الخدمات المرورية اللازمة، وذلك بمناسبة تنفيذ أعمال إستكمال إنشاء الكوبرى العلوى الكائن أعلى تقاطع طريق الواحات مع الطريق الدائرى والذى يستلزم غلق كلى لطريق الواحات تحديدا عند تقاطعه مع الطريق الدائرى فى الإتجاه القادم من طريق الفيوم وحدائق الأهرام بإتجاه "الواحات ومدينة السادس من أكتوبر" وذلك لمدة ثلاثة أشهر وحتى يوم السبت2/1/2021 .