أجويرو فى مرمي الانتقادات بعد لمسه الحكم المساعد من رقبتها (فيديو)

تعرض اللاعب سيرجيو أجويرو لاعب فريق مانشستر سيتي الإنجليزي اليوم الأحد لانتقادات شديدة بعد أن أمسك بالحكم المساعد سيان ماسي-إليس من كتفها خلال مواجهة فريقه لنادي أرسنال بالأمس.
وبحسب صحيفة "ذا صن" البريطانية، شوهدت مساعدة الحكم وهي ترفع يدها لإبعاد أجويرو عنها.
ومن جانبهم، طالب بعض المشجعين بضرورة توقيع عقوبة على اللاعب الأرجنتيني، حيث يتطلب أي اتصال جسدي مع حكم أو مساعد له إما اللون الأصفر أو الأحمر حسب شدته.
حيث غرد بيرس مورجان: "يا إلهي، ما الذي يفعله أجويرو هنا؟ ولماذا لم يُطرد من أجل ذلك؟"، وقالت النائبة الدكتورة روزينا ألين خان فى تغريدة لها: "من يعتقد أجويرو أنه هو؟ غير مقبول تصرفه على الإطلاق".
وأضاف آخر: "كان يجب أن يحصل أجويرو على بطاقة صفراء بسبب ما فعله لسيان ماسي".
وقالت الكاتبة ليان بريسكوت: "لمس أجويرو رقبة سيان ماسي حقًا، إنه أمر سيء بالفعل.
اقرأ أيضًا: نسخة طبق الأصل.. طفل يقلد مهارات رونالدو ويحصد آلاف المشاهدات (فيديو)
يذكر أنه بالأمس، كان مدرب الفريق بيب جوارديولا غير سعيد عند سؤاله عن تصرفات أجويرو وقال: "تعالوا يا رفاق، تعالوا.. "سيرجيو هو ألطف شخص قابلته فى حياتي، لذا ابحثوا عن المشاكل فى المواقف الأخرى وليس فى هذه المواقف.
وتابع: "نحن سعداء بشكل لا يصدق بعودة سيرجيو بعد أربعة أشهر من غيابه، لا يزال بعيدًا عن أفضل حالاته لكنه حصل على 60 دقيقة اليوم وهذا جيد، لدينا مباراة أخرى فى دوري الأبطال يوم الأربعاء ومن المهم أن يكون متاحًا مرة أخرى.
جدير بالذكر أن ماسي إيليس، البالغة من العمر 35 عامًا، هي واحدة من أكثر حكام المباريات شهرة فى كرة القدم، وقد شاركت فى مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز منذ عام 2010، وحصلت على جائزة MBE لخدمات كرة القدم في عام 2017.