الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 09:08 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد

بأكثر من مسحة لفيروس كورونا.. سلمى حايك تثير الجدل على انستجرام (فيديو)

سلمى حايك
سلمى حايك

شاركت النجمة العالمية سلمى حايك متابعيها وجمهورها بنشرها مقطع فيديو لها أثناء إجرائها المسحة الطبية الخاصة بتحليل فيروس كورونا المستجد.

وظهرت سلمى حايك في الفيديو الذي نشرته عبر صفحتها الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام" وهي تخضع لمسحة فيروس كورونا لعدة مرات على فترات متباعدة.

وظهرت خلال الفيديو وهي تتألم من المسحة الطبية أكثر من مرة للتأكد من عدم إصابتها بالفيروس الذي يهدد العالم.

ومن ناحية أخرى، كانت النجمة العالمية سلمي حايك أعربت عن صدمتها من تأجيل طرح فيلمها الجديد الذي يحمل اسم The Hitman's Wife's Bodyguard بسبب تفشي فيروس كورونا حول العالم وغلق السينمات لفترة.

ونشرت سلمى حايك صورة لبوستر الفيلم عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات "انستجرام" وعلقت قائلة: "أشعر بنوع من الصدمة.. لا أستطيع الانتظار كي أراكم جميعًا".

اقرأ أيضًا: لقطات رومانسية لـ توم كروز في كواليس سابع أجزاء Mission impossible

ويذكر أن سلمى حايك، احتفلت في وقت سابق من الشهر الجاري بعيد ميلاد ابنتها التي تدعى "فالنتينا"، ونشرت صورة لها مع طفلتها وعلقت عليها: "لم أرغب أبدًا في وجود شخص ما بقدر ما تمنيت أن تدخل حياتي.. نشكرك على حضورك قبل ثلاثة عشر عامًا في يوم مثل اليوم".

وتابعت: "يوم السلام لإلقاء الضوء على حياتنا.. أنت أعظم معلم لي، أعظم فرح وأعظم أملي.. أحببتك قبل ولادتك وسأحبك إلى الأبد.. عيد ميلاد سعيد يا نجمي الساطع".