الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 02:44 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه

خاص.. نقابة المهن التمثيلية تكشف تفاصيل إيقاف محمد رمضان وتحويله للتحقيق

محمد رمضان
محمد رمضان

أصدر الاتحاد العام للنقابات الفنية، قرارا بإيقاف النجم محمد رمضان، في الاجتماع الذي عقد مساء اليوم الإثنين الموافق 23 نوفمبر.

وكشف الفنان عزوز عادل، أحد أعضاء نقابة نقابة المهن التمثيلية، في تصريح خاص للطريق، تفاصيل قرار إيقاف محمد رمضان الذي صدر اليوم.

وقال عزوز إنه تم تحويل محمد رمضان للتحقيق، وإيقافه عن العمل، بداية من اليوم، على أن يتم الانتهاء من التحقيق معه بحد أقصى يوم 7 ديسمبر القادم.

وأوضح أن قرار إيقاف محمد رمضان، صدر بناء على الصور والفيديوهات التي تم تداولها له مع بعض الشخصيات الإسرائيلية، خلال إحدى الحفلات الخاصة في دبي.

وكانت أصدرت نقابة المهن التمثيلية برئاسة الدكتور أشرف زكي، بيان أمس، بشأن أزمة الفنان محمد رمضان، بعد تداول صور له مع مطرب إسرائيلي مساء أمس السبت.

وجاء في البيان: "تابع مجلس النقابة في الساعات الأخيرة، بكل اهتمام ومسئولية نابعة من موقع وطني وقومى يمثل جموع الفنانين والمبدعين ما حدث من تصرف فردي لأحد أعضاء النقابة في إحدى التجمعات الفنية بمدينة عربية شقيقة والتقاطه الصور مع فنانين ينتمون للكيان الغاصب".

وأضاف البيان أن مجلس نقابة المهن التمثيلية، يتناول تفاصيل هذه الواقعة المثيرة للجدل، ليؤكد أولا الدعم التام والكامل لحقوق الشعب الفلسطينى الشقيق، والتزام النقابة بالموقف الجمعي للفنانين المصريين، وتمسكها الدائم بمواقف وقرارات اتحادات النقابات الفنية المصرية والعربية تجاه مثل هذه التصرفات".

اقرأ أيضًا: نجوم الفن يهاجمون محمد رمضان بعد انتشار صوره مع مشاهير إسرائيل

وتابع: "المجلس في موقفه هذا يدرك تماما الفرق بين المعاهدات الرسمية التي تلتزم بها الحكومات العربية والموقف الشعبي والثقافي والفني من قضية التطبيع".

موضوعات متعلقة