الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 11:35 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
العبسي: ثورة 23 يوليو فتحت آفاق مشاركة المرأة في ميادين النضال الوطني والتنموي سعيد السعيطي: تملك الأجانب للعقار قد يتحول من فرصة استثمارية إلى ثغرة استراتيجية بلا ضوابط ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن تامر الحبال: كلمة الرئيس في ذكرى 23 يوليو تؤكد أن بناء الإنسان أساس الجمهورية الجديدة اللوائح أولًا.. ناقد رياضي: الزمالك يحسم مصير مشاركة الأهلي القارية|فيديو

الزوجة الثانية.. تعرف على تفاصيل شخصية عائشة بن أحمد في ”تقاطع طرق”

عائشة بن أحمد
عائشة بن أحمد

تواصل الفنانة عائشة بن أحمد وأبطال "تقاطع طرق" للفنانة منى زكي، تصوير مسلسلها استعدادًا للمنافسة به ضمن السباق الرمضاني المقبل لعام 2021.

وتجسد عائشة خلال الأحداث دور الزوجة الثانية وتتعرض لكثير من المواقف الصعبة بسبب زواجها من محمد ممدوح، وتجمع المشاهد التي تصورها بينها وبين وبطلة العمل منى زكي ومحمد فراج ومحمد ممدوح.

وينفصل الفنان محمد ممدوح عن منى زكي بسبب تدينها الشديد خلال الأحداث فهي تجسد دور مهندسة زراعية وبعد فترة تنشأ علاقة حب بينها وبين محمد فراج وتتزوج منه، وتتوالى الأحداث، وتبدأ الصراعات بين ممدوح وفراج بجانب الفنان سيد رجب.

ويتبقى لفريق العمل مدة أسبوعين تقريبًا من التصوير للانتهاء منه بشكل كامل، ليتفرغ بعدها المخرج تامر محسن لمونتاج ومكساج المسلسل ليصبح جاهزًا للعرض في موسم رمضان المقبل بعد تأجيله من رمضان الماضي.

اقرأ أيضًا: بيومي فؤاد عن فوز الأهلي: ”مبروك لينا أول بطولة حلال”

ويشارك منى زكي في بطولة "تقاطع طرق"، الذي يعيدها بعد غياب 4 سنوات تقريبًا، مجموعة من الفنانين وهم: محمد فراج، سيد رجب ومحمد ممدوح، ومحمد التاجي، وحنان يوسف ومايان السيد، وعدد كبير من النجوم،ويتولى تأليف وإخراج العمل تامر محسن.

وتعود الفنانة منى زكي للدراما التليفزيونية بعد غياب 4 أعوام، منذ آخر أعمالها من خلال مسلسل "أفراح القبة" عام 2016، وشاركها في بطولته رانيا يوسف، وأحمد السعدني، ودينا الشربيني، وإياد نصار، جمال سليمان، صابرين، أحمد حجاج، سلوى عثمان، وآخرون.

موضوعات متعلقة