الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 07:53 مـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير العمل يستعرض مع وفد ”إبدأ لتنمية المشروعات” ما تم إنجازه في تطوير 5 مراكز تدريب مهني بالمحافظات وزير الرياضة ورئيس بنك مصر يشهدان توقيع بروتوكولات تعاون مع اللجنة البارالمبية وعدد من الاتحادات الأولمبية محافظ الدقهلية يستقبل وفد مطرانية الأقباط بميت غمر في لقاء تعزيز أواصر التواصل والمحبة أمانة ذوي الهمم بنقابة البترول ” تعقد اجتماعا لمناقشة خطة عمل المرحلة المقبلة الثقافة تُعيد افتتاح مكتبة نجيلة بعد رفع كفاءتها وتطويرها رئيس الوزراء يتابع إجراءات ترشيد استهلاك الكهرباء في الحي الحكومي بالعاصمة الإدارية الجديدة التنظيم والإدارة يواصل تلقي رغبات الناجحين في مسابقة معلمي الإنجليزية حتى 27 يوليو المقبل عبر الموقع الرسمي لبوابة الوظائف الحكومية جامعة المنوفية تستضيف الإجتماع الدوري لمنسقى ومدربي التحول الرقمي بالجامعات المصرية وزير العمل: الخميس 26 يونيو ..والخميس 3 يوليو 2025 إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة رأس السنة الهجرية وذكرى ثورة... وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يتابع ربط محطتي محولات جرزا وغرب بكر بمحافظتي الجيزة والبحر الأحمر على الشبكة الكهربائية وزير الصحة والسكان: مصر حريصة على ترسيخ شراكات أفريقية مستدامة في المجال الصحي وبناء أنظمة متكاملة تخدم القارة وزيرة التخطيط رئيسًا مُشاركًا لاجتماعات المنتدى الاقتصادي العالمي تحت عنوان «السياسات الاقتصادية المرنة لمواكبة التغييرات العالمية»

ملك تطلب الخلع : ”جوزي مركب 14 كاميرا في أوضة النوم علشان يفضحني”

زوجة ـ ارشيفية
زوجة ـ ارشيفية

"أنا عمري ما تخيلت أني اتجوز واحد ديوث، مركب 14 كاميرا مراقبة في أوضه النوم"..بهذه الكلمات وقفت ملك أمام محكمة الأسرة بزنانيري، تطلب الخلع من زوجها، مضيفة: " زوجي صورني فيديوهات بأوضاع مخلة وبيهددني وعايز يفضحني قدام الناس".

وقالت الزوجة في دعواها:" زوجي اخد كل فلوسي وعايز يمضيني على كل ممتلكاتي وبيهددني بنشر الفيديوهات اللي بينا على الفيس بوك".

وتابعت الزوجة:"بدأ قطارنا الزوجى بعد 3 أشهر من تعارفنا عبرأحدى معارفى فى العمل، مضيفة انه حاول إقناعى بأنه ميسور الحال وغنى وأنفق خلال فترة قصيرة على مبالغ كبيرة إلى أن جمعنا منزلًا واحدا".

اقرا أيضا: ساعة حرام وجثة طائرة.. حكاية سائق خدع الأهالي لتوصيل السجادة لعشيقته

واستكملت الزوجة:" بعد زواجنا بشهور اتكشف على حقيقته وبدأ فى سرقتى علنا وسحب أموال من الفيزا الخاصة بى ووجدت نفسى أتعرض للنصب.

واستطردت:" كل ما بطالبه بالفلوس بيضربني ويشتمني بالفاظ خادشة للحياء، بعدها أخد كل مجوهراتي وطردني من الشقة، وذهبت إلى بيت والدي وبعدها بأيام قليلة طلب من والدي أموال لعدم نشر فيديوهات لى فى اوضاع مخله ولكن رفضت ذلك.

وأضافت: مصورني 50 فيديو وطلب منى مبلغ مالى 60 ألف جنيه علشان ماينشرش الفيديوهات على الفيسبوك، واكتشفت إن زوجي متجوزني علشان أصرف عليه وبس.

اقر ا أيضا: محكمة الأسرة اليوم 2020| تزوجني لكي ينجب وطلقني بعد 15 يوما

وأضافت : حررت محضر فى قسم شرطة السيدة زينب المحضر رقم 523 لسنة 2016 اتهمت فيه ملك زوجها بالنصب عليها وتصويرها دون علمها، وأتضح بالكشف عنه جنائيا سابقة اتهامه فى عدد كثير من قضايا النصب والابتزاز. ولاتزال القضية منظورة أمام محكمة الأسرة برقم 265 لسنة 2017 للحكم.