الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 06:06 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: العلاقات المصرية السعودية تتجاوز حدود التعاون إلى صناعة القرار الإقليمي «سافر واطمن».. الكهرباء تحسم حقيقة مصادرة عدادات المغتربين|فيديو «مش هتصدق الرقم».. كام مليون مركبة بتعدي الدائري يوميًا؟|فيديو قبل أول يوم.. نائب محافظ قنا: الكتب الدراسية وصلت والمدارس جاهزة للطلاب|فيديو «قبل موسم العمرة».. ضوابط جديدة تحمي المواطن والشركات والدولة|فيديو بسبب ٩٠ مليار ..رئيس برلمانية المؤتمر يطالب بإقالة وزير الصحة مفاجأة.. الأرصاد: تحسن الحرارة لا يعني انتهاء موجة الصيف|فيديو النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين النائب إسلام التلواني يدعو المصريين بالخارج للاستفادة من مبادرة «علاجك في مصر»: وطنك أقرب إليك حتى في رحلة العلاج النائب حسن عمار: تشغيل أبناء بورسعيد أولوية.. ولا امتيازات استثمارية دون فرص عمل لأبناء المحافظة

برسالة وصور رومانسية.. زوجة مصطفى فهمي تحتفل بعيد زواجهما

حفل زفاف مصطفى فهمي
حفل زفاف مصطفى فهمي

حرصت الإعلامية اللبنانية فاتن موسى، على الاحتفال بعيد زواجها من الفنان الكبير مصطفى فهمي، ومشاركة جمهورها ومتابعيها.

ونشرت فاتن مجموعة من الصور الرومانسية التي تجمعها بزوجها الفنان عبر صفحتها الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام".

وعلقت زوجة مصطفى فهمي على الصور قائلة: "ذكرى زواجنا هى مجرد احتفال مؤقت، لكن زواجنا هو ذكرى خالدة.. كل عيد زواج وانت غرامي، كل عام ونحنا سوى".

يشار إلى أن الإعلامية فاتن موسى ولدت يوم 1 أغسطس، وهي من أصول لبنانية وبدأت حياتها المهنية صحفية في الموضة والجمال بإحدى المجلات اللبنانية، ثم عملت بعد ذلك محررة فنية لفترة طويلة في مجلات لبنانية، بجانب عملها كمعدة برامج في قناة "نجوم" التي تبث من دبي.

وعملت فاتن موسى كـ مقدمة برامج بالتليفزيون الإماراتي، وقدمت برنامج "دخان بلا نار"، ثم تزوجت من الفنان مصطفى فهمي في حفل بسيط حضره المقربين وعدد من الأصدقاء فقط وارتدت خلاله فستان زفاف من تصميم حسين وهبي.

اقرأ أيضًا: ”تعبت محمد صبحي وفنان شهير رفض تجسيد دور والدي”.. أبرز تصريحات هاني رمزي في ”آخر النهار”

وتعد هذه الزيجة بعد انفصال مصطفى فهمي عن الفنانة رانيا فريد شوقي، وكان أول ظهور للإعلامية فاتن برفقة زوجها مصطفى فهمي للمرة الأولى أثناء افتتاح إحدى دورات مهرجان القاهرة السينمائي الدولي.