الطريق
الإثنين 21 سبتمبر 2026 12:16 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أحمد أبوزهرة: الاستثمار أحد مفاتيح مستقبل النادي الأوليمبي يوسف إسماعيل: كنت محظوظًا في اختياراتي.. والقدر جمعني بعادل إمام أمين الفتوى: ”اللي يشوف خيانة زوجته يطلقها مايفضحهاش” في جولة مفاجئة.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مستوي النظافة بأحياء حلوان والمعصرة بمحافظة القاهرة رئيس المركز القومي للسينما والوفد السينمائي المصري يفتتحون أسبوع الأفلام المصرية بمهرجان طريق الحرير السينمائي الدولي بالصين وزير الشباب والرياضة يضخ دماء جديدة في مديريات الشباب والرياضة بـ 11 محافظة قيادي بـ«مستقبل وطن»: تمكين القطاع الخاص وتوطين الصناعة الاستراتيجية الرد العملي على التحديات العالمية النائب حسين أبو العطا: دار المعارف ليست مجرد مؤسسة بل ذاكرة ثقافية وتنويرية راسخة في وجدان المصريين والعرب محافظ قنا يناقش الموقف التنفيذي لملفات التقنين والتصالح وإسترداد أراضي الدولة وتراخيص المحال العامة ضبط 790 أسطوانة بوتاجاز مدعمة قبل بيعها بالسوق السوداء من خلال حملة تموينية مكبرة بقنا تنفيذ المرحلة الرئيسية للتدريب المشترك (ميدوزا - 15) باليونان بحضور رئيس الأركان ليس كل ما لا يشبهنا ناقصًا.. ”المتفرد” إصدار للقومي للترجمة يقرأ التوحد من زاوية أخرى.

بعد مصرع وإصابة 9 أشخاص.. رفع حطام حادث الطريق الصحراوي الشرقي

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

رفعت أوناش المرور حطام حادث تصادم سيارتين بالطريق الصحراوي الشرقي "سوهاج - البحر الأحمر"، ما أسفر عن مصرع شخص وإصابة 9 آخرين بإصابات متفرقة بالجسم، جرى نقلهم إلى مستشفى سوهاج الجامعي وأخميم المركزي.

تلقت الإدارة العامة للمرور بلاغاً من إدارة شرطة النجدة، بوقوع حادث سير بالطريق الصحراوي الشرقي "سوهاج - البحر الأحمر".

اقرأ أيضا: نشرا صور عارية ورسائل مخلة.. ما مصير فتاتين كونا شبكة دعارة أونلاين؟

ودفع مدير الإدارة بالخدمات الأمنية وبالفحص والمعاينة تبين تصادم سيارتين بالطريق ما أسفر عن مصرع شخص وإصابة 9 آخرين، وتم نقل المصابين إلى المستشفى، والتحفظ على جثة المتوفي تحت تصرف النيابة العامة، وتم رفع حطام الحادث، والعمل على تسيير الحركة المرورية لطبيعتها مرة أخرى.