الطريق
الجمعة 4 سبتمبر 2026 03:18 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
انطلاق البطولة العربية المفتوحة الرابعة لرياضة صيد الأسماك بمشاركة 8 فرق من 6 دول عاصم الوزير: زيارة الرئيس الصيني لمصر تحمل مكاسب استراتيجية.. لكن على القاهرة تعظيم عائدها «خيال مريض» على مسرح مدينة الفنون والثقافة بالعاصمة الجديدة استشاري جراحة يكشف كواليس كتاب جديد يُسقط فرضية الصدفة في نشأة الكون محمد مختار جمعة: السكوت عن الترويج للشذوذ يُهدد السلم المجتمعي ويستوجب الحزم محمد مختار جمعة: الإسلام دين الفطرة النقية.. والشذوذ ترفضه كافة الأديان والمبادئ الإنسانية محمد مختار جمعة: انبهار الوفد الصيني بالمتحف الكبير يبرز ثقل مصر الحضاري والأمني نافع التراس: رد مصر على شائعات التشكيك كان بالعمل والإنجاز لا بالسجالات خالد السيد: البيان المصري الصيني يكرس مكانة مصر كركيزة للأمن الإقليمي وقطب فاعل في النظام العالمي الجديد خبير صيني يكشف عن أبعاد زيارة الرئيس الصيني لمصر ومكاسبها الاستراتيجية ”ربك مابيسبش حد”.. الصيدلي مينا يكشف حقيقة أزمة صيدلية والده إزاي تعالج نفسك على نفقة الدولة بدون ما تسافر القاهرة؟.. رئيس المجالس الطبية يُجيب

إلهام شاهين: لهذا السبب كنت سأعتزل الفن للأبد (فيديو)

إلهام شاهين
إلهام شاهين

أكدت الفنانة إلهام شاهين، أنها لديها ثقة في جميع الأفلام التي قدمتها من قبل ونالت من خلالها ثقة الجمهور واحترامهم، مشيرة إلى أنها قدمت أعمالًا مشرفة للسينما المصرية ويسعد بها الجمهور.

وأضافت إلهام شاهين، في مداخلة هاتفية مع برنامج "التاسعة"، تقديم الإعلامية دينا عبد الكريم، أنها قبل فيلم "حظر تجول" كانت تريد أن تعتزل الفن، لأن جميع الموضوعات التي كانت تعرض عليها مكررة ولا تحمل رسالة ودون عمق أو معالجة لمشكلة حقيقية في المجتمع، موضحة أن أغلبها به سمة تجارية.

وواصلت: " فيلم "حظر تجول" غير نظرتي لإني لقيت لسه في موضوعات لم نتطرق ليها ولكن وحينما قرأت السيناريو وجدته يستحق الخروج إلى النور"، مضيفة: "الفن له دورًا مهمًا في مناقشة موضوعات مخجلة في المجتمع من غير ما نجرح حد".

واستكملت، ان موضوع "الفيلم عن زنا المحارم، موضوع مخجل ومحرج وخطر ومكروه على كل المستويات والشخصيات دي يستحقوا القتل مية مرة وكنت بشوف إن "فاتن" في الفيلم كانت تستحق البراءة".

اقرأ أيضًا: ميار الغيطي تحتفل بزفافها (صور وفيديو)

وتابعت، أنها تهدي الجائزة التي حصلت عليها بمهرجان القاهرة السينمائي بدورته الـ 42، لجميع صناع العمل، مؤكدة على استمتاعها بالعمل معهم، مشيرة إلى أنها قصدت أن تظهر الشخصية بسن أكبر، حيث أنها لا تخجل مطلقًا من تقديم شخصيات كبيرة في السن لأن هذا الأمر هو تحد كبير بالنسبة لها.