الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 01:32 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وكيل إسكان النواب: منتدى مصر 2026 منصة حوار وطني شاملة..وعلى الحكومة سرعة الانتهاء من تشريعات التنمية العمرانية منتدى مصر 2026.. حسن سلامة: الوعي وتماسك المجتمع مفتاح مواجهة التحديات|فيديو الضبعة في الصدارة.. وزير الكهرباء: هنرفع الطاقة المتجددة لـ45% رغم زيادة الاستهلاك|فيديو قيادي بالوفد: انتخابات الحزب فرصة لتعزيز العمل المؤسسي.. وأدعو الأعضاء للمشاركة بكثافة عاجل| الداخلية تأذن لـ84 مواطنًا بالتجنس بجنسيات أجنبية منتدى مصر 2026.. وزير الري: هنصارح المواطنين بكل الحقائق عن ملف المياه|فيديو مليوني وحدة سكنية.. وزير الإسكان: هنواجه القصور ونعدل المسار بشفافية|فيديو الحركة الوطنية: رسائل السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أهمية الحفاظ على الوعي والذاكرة الوطنية أسامة الأزهري: لازم نعرف المصريين عايزين إيه ونحقق تطلعاتهم|فيديو قمة مستقبل الضيافة في مصر ترسم ملامح جديدة للاستثمار السياحي وتطوير المقاصد الفندقية السيسي يتمنى الشفاء العاجل لبابا الفاتيكان سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا

تعرف على مرض الفنانة مي كساب بعد تعرضها لوعكة صحية

مي كساب وأوكا
مي كساب وأوكا

حرصت الفنانة مي كساب على طمأنة جمهورها ومتابعيها على حالتها الصحية بعدما نشر زوجها مغني المهرجانات أوكا، صورة ظهر فيها وهو ممسكًا بيدها من داخل إحدى المستشفيات، وذلك بعد تعرضها لوعكة صحية، وعلق أوكا على الصورة: "ألف سلامة عليكي يا أم العيال يا كل حاجة في حياتي".

وكتبت مي كساب من خلال منشور لها عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام" من خلال خاصية الأستوري: "شكرًا من قلبي على سؤالكم عليا امبارح، قضيت يوم مش حلو في المستشفى من معدتي، بس ألف حمد وشكر لله بقيت أحسن، ربنا يحفظنا ويحفظكم جميعًا".

وكانت مي كساب قد روجت لأغنيتها الجديدة، التي تحمل اسم "اسم الله"، حيث نشرت بوستر الأغنية الذي ظهر فيه صورة بها شخصيات كارتونية، علي شكلها وهي تحمل رضيعا صغيرا، مع وجود بنتين ترتدي إحديهما زي سوبرمان، وذلك عبر حسابها الخاص بموقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام".

واحتفلت مي بعيد ميلادها الـ 39 يوم 8 ديسمبر، وشاركت جمهورها عبر حسابها الخاص على موقع "انستجرام"، صورة بصحبة زوجها، وعلقت عليها:"مع بداية عامي الجديد، شكرا على كل مشاعر الحب اللي غمرتموني بيها.. حبكم نعمة من رب العالمين".

اقرأ أيضًا: أشرف زكي يكشف كواليس التحقيق مع ”الموقوف”: ”اللي يمس تراب الأرض اشطبه” (فيديو)

واستكملت مي في رسالتها إلى زوجها حيث كتبت: "شكرا جوزي وإبني وصاحبي وأبويا وحبيبي وكل حاجة في دنيتي، بحبك حب كبير صعب حد يفهمه، ربنا يخليك لينا يا أبو العيال، شكرا أصحابي وأهلي وأهل جوزي على كل حاجة حلوة عملتوها عشاني، وأخيرا أسألك ربي الستر والصحة والرضا والسعادة وراحة البال لي ولكل من أحب".

وتشارك مي كساب في مسلسل "اللعبة" الجزء الثاني، مع هشام ماجد وشيكو، وشاركت في الجزء الأول الذي عرض في مارثون دراما رمضان 2020 بعد عرضه على إحدى المنصات الالكترونية.