الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 01:55 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

تفاصيل أغنية حمو بيكا مع حمزة الصغير.. من الشعبي إلى الراب الأمريكي (فيديو)

حمو بيكا
حمو بيكا

في مفاجأة جديدة غير متوقعة، يتجه مغني المهرجانات حمو بيكا، إلى غناء الراب الأمريكي لأول مرة مع المطرب حمزة الصغير، في أغنية بعنوان "عادي عادي"، التي أعلن عنها منذ فترة، لكنه يكشف تفاصيل جديدة حولها.

والأغنية كتب كلماتها مصطفى حدوتة ويوزعها إسلام ساسو، وهي من إخراج نبيل مكاوي، وتطرح على طريقة الفيديو كليب، وهي المرة الأولى التي يظهر فيها حمو بيكا في فيديو كليب.

وقال حمزة الصغير في لقاء مع برنامج "et بالعربي"، إن تصوير أغنية "عادي عادي" ستكون حالة مختلفة لا تتجه إلى الشعبي أو المهرجان، مضيفًا:" كلماتها بتدخل القلب لإننا بناخد كلام يمس قلوب الناس".

أما المخرج نبيل مكاوي اختار اللوكيشن في مناطق غير شعبية، موضحًا أنه يحاول أن يظهرهم بشكل أجنبي ليس مصري، لتظهر الصورة من خارج مصر، وهي محاولة لصنع راب أمريكي، أما مهمة الموزع ساسو هي محاولة الدمج بين مطرب مهرجانات حمو وحمزة الصغير، الذات يتعاونا لأول مرة.

اقرأ أيضًا: مي كساب بعد تعرضها للتنمر: ”طبيعة جسمي وعجباني”

وتقول بداية كلمات الأغنية: "عادي عادي عادي عاوزين تمشوا عادي، مش شغلني حلو عني مش عزعل عليكوا مش هزعل عليكو، ودعونا ريحونا أنا ياما تعبت ليكوا".

وكان حمو بيكا ووالدته أعربا عن سعادتهم، في مداخلة هاتفية مع الإعلتمية ريهان سعيد في برنامجها "صبايا الخير"، بعد تنازل الفنان هاني شاكر نقيب الموسيقيين، عن القضية التي رفعها ضد بيكا والتي حكم فيها بحبسه عامين بعد سب النقابة وأعضائها، وذلك تلبية لدعوة والدته واعتذراها له أكثر من مرة.

موضوعات متعلقة