الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:02 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أمين ”إسكان النواب”: العاصمة الإدارية بديل حضاري.. والبنية الذكية أهلتها لتنظيم فعاليات كبرى النائب عمرو الشلمة يطالب بـ”منصات ذكية” لتقديم الدعم الفني الفوري للفلاحين النائبة عبير عطا الله تحصل على الدكتوراه الفخرية في إدارة كرة القدم والإدارة الرياضية النائب عبد اللطيف أبو الشيخ يتقدم بطلب إحاطة عاجل بشأن تخفيض مقررات الأسمدة لمحصول قصب السكر النائب إيهاب إمام يتقدم بطلب إحاطة بشأن واقعة مسؤول التعليم الإعدادي بالقليوبية ويطالب بكشف نتائج التحقيقات النائبة جيهان شاهين تدين اقتحام المسجد الأقصى: انتهاك للقانون الدولي واستفزاز لمشاعر المسلمين نائب المحافظ يتابع ميدانيا الموقف التنفيذي لمشروع الصرف الصحي بمنطقة المتربه بمركز أوسيم محافظ الجيزة يتابع إنتظام العمل بالمركز التكنولوجى لخدمة المواطنين بحي الهرم حقيقة اختطاف شخص داخل سيارة ملاكي بالبحيرة لحوم مجهولة وأغذية فاسدة.. النيابة الإدارية تفتح تحقيقًا عاجلًا بشأن مطعم غير مرخص بمطوبس(صو) وزيرة الإسكان: التعامل مع أي تحديات أو معوقات تواجه المستثمرين بمنتهى الجدية والسرعة الأجهزة التنفيذية بقنا تشن حملة مكبرة بنجع حمادي وإزالة 17 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة وإسترداد 4291 متر

مصرع امرأة وابنتها قفزتا من ارتفاع 12 طابق في نيويورك (صور)

امرأة تقفز من سطح مبني 12 دور
امرأة تقفز من سطح مبني 12 دور

أعلنت السلطات الأمريكية أن امرأة تحمل ابنتها الصغيرة قفزت من سطح مبنى مكون من 12 طابقا فى مدينة نيويورك يوم الأحد، مما أسفر عن مقتل كلاهما، ووقع الحادث حوالي الساعة 1.30 بعد الظهر حيث قفزت المرأة من مبنى في غرب شارع 53 بالقرب من شارع 11 في هيلز كيتشن في مانهاتن.

واستجابت الشرطة إلى مكان الحادث بعد تلقي مكالمة حول وضع امرأتين على الرصيف ووجدتهما "فاقدتين للوعي وغير مستجيبات مع إصابات تتفق مع السقوط من ارتفاع شاهق".

وتم نقل الأم، التي تم تحديدها على أنها أوكسانا باتشين البالغة من العمر 39 عامًا، وطفلتها أوليفيا باتشين البالغة من العمر خمس سنوات إلى المستشفى وتوفيت متأثرين بجراحهما، حسبما أفاد قسم شرطة نيويورك موقع "DailyMail".

وبحسب شبكة "foxnews" الأمريكية: كانت قد طلبت المرأة مفاتيح السطح من صديقتها المستأجرة فى المبني ذاته بُحجة أنها تريد أن تُظهر لابنتها منظر السطح من الأعلي.

وقالت الشرطة فى مدينة نيويورك الأمريكية، إن المرأة قفزت من سطح مبنى وعلى ارتفاع 12 طابقًا يوم الأحد بينما كانت تمسك ابنتها البالغة من العمر 5 سنوات.

وذكرت الشرطة ومصادر، أن أوكسانا باتشين، البالغة من العمر 39 عاما، وابنتها، أوليفيا باتشين، سقطا من المبنى الواقع فى 540 غرب فى حوالي الساعة 1:40 بعد الظهر وتم نقلهما إلى مستشفى سانت لوك روزفلت، حيث أعلنت عن وفاتهما هناك.

اقرأ أيضًا: أجواء مرعبة.. رجل يقتحم جنازة فتاة لممارسة العلاقة معها قبل دفنها (صور)

وقال أحد أصدقاء العائلة: "كان كل شيء يسير على ما يرام معها"، وقالت مصادر بالشرطة وسكان المبنى، إن الأم وهي من سكان بروسبكت هايتس، كانت تزور صديقتها فى المبنى عندما قفزت "لا أصدق هذا.. هذا مروع".

وأضافت مصادر فى الشرطة، أن أوكسانا طلبت من صديقتها بطاقة مفتاحها، مدعية أنها تريد أن تظهر لابنتها منظر السطح، وقالت المصادر إن الكاميرات التقطت الأم وهي تسير على السطح، قبل أن تتسلق بوابة الأمان، وتلتقط ابنتها وتقفز.

وقال مستأجر طلب الكشف عن هويته فقط على أنه بريان: "لقد صدمتني حقيقة ما حدث.. إنه أمر مزعج للغاية".

ووفقًا لحسابات أوكسانا على وسائل التواصل الاجتماعي، فهي من مواليد أوكرانيا ودرست المحاسبة لاحقًا فى نيويورك.

وكشفت مصادر فى تطبيق القانون، إن المرأة طلقت زوجها خلال الصيف وكانت تعيش مع والدتها، وقالت المصادر إنها لم تترك رسالة انتحار.

وقالت إدارة المدينة لخدمات الأطفال إنها تحقق لكنها لا تستطيع الكشف عن تفاصيل أي شئ.

ومن جانبه، قال متحدث باسم جمعية الكليات الأمريكية، "أولويتنا القصوى هي حماية سلامة ورفاهية جميع الأطفال فى مدينة نيويورك.. نحن نحقق فى هذه القضية مع شرطة نيويورك".