الطريق
السبت 6 يونيو 2026 11:47 مـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يستقبل رئيس هيئة مشروعات الصرف لبحث ومناقشة المشروعات المشتركة محافظ قنا يبحث مع شركة الغاز الحديثة ”مودرن جاس” وأعضاء البرلمان خطط التوسع في مشروعات الغاز بالمحافظة بفستان أصفر أنيق.. إيناس عز الدين تثير إعجاب جمهورها بإطلالة مميزة قبل عرضه.. محمد السوري يراهن على ”أندر إيدج” لاقتحام عالم الشباب والضغوط النفسية تهدئة مؤقتة.. أمل الحناوي: تل أبيب بتسيب الباب مفتوح للحرب تاني|فيديو اختيار شريك الحياة.. نيفين وجيه تحذر: معايير الزواج أصبحت أكثر تعقيدًا وتداخلًا|فيديو بعد قرار تجديد حبسه.. تفاصيل مثيرة تكشفها جهات التحقيق في واقعة ”عنتيل الزقازيق” نقل موقف ”المسيد” بقوص قنا إلى مجمع المواقف الجديد لإنهاء التكدس المروري النيران التهمت كل شيء.. كواليس حريق حظيرة بني سويف الذي أسفر عن 13 ضحية محافظ قنا يستقبل وفد شركة ”مودرن جاس” لبحث التوسع في مشروعات الغاز الطبيعي 38 درجة بالقاهرة.. والأرصاد تكشف سبب الموجة الحارة|فيديو انتقامًا من طليقته.. ضبط المتهم بتحطيم شقة الزوجية وخلع الأبواب بكفر الشيخ

لعنة 6 يناير.. نانسي تتعهد بملاحقة ترامب بعد خروجه من السلطة

نانسي وترامب
نانسي وترامب

أكدت نانسي بيلوسي، رئيسة مجلس النواب الأمريكي، إن ما حدث يوم 6 يناير من اقتحام الكونجرس سبب صدمات نفسية للأمريكيين، وسنواصل محاكمة الرئيس السابق دونالد ترامب لتحريضه على اقتحام الكابيتول.

وأضافت رئيس مجلس النواب الأمريكى، خلال مؤتمر صحفي، اليوم الخميس، أن أعمال التخريب التي وقعت خلال أحداث 69 يناير سيجري التحقيق فيها، وسنحاسب المتورطين.

وتابعت بيلوسي، أن الرئيس جو بايدن سيوقع أوامر تنفيذية اليوم لتفعيل قانون الإنتاج الدفاعي من أجل تسريع وتيرة توزيع معدات الوقاية الصحية المتعلقة بفيروس كوفيد.

وأوضحت رئيسة مجلس النواب الأمريكي، بأنها ستتشاور خلال الأيام المقبلة مع النواب الديمقراطيين بشأن مدى استعداد مجلس الشيوخ لبدء محاكمة الرئيس السابق دونالد ترامب في إطار معاقبته لدوره في أعمال الشغب والعنف التي شهدها الكونجرس.

وأضافت: "سأتحدث مع المسؤولين بشأن متى سيكون مجلس الشيوخ مستعدا للمحاكمة لمن كان رئيسا للولايات المتحدة لدوره في التحريض على التمرد المسلح في الكابيتول".

وأشارت بحسب "سكاي نيوز" إلى أن حفل تنصيب الرئيس جو بايدن كان مثاليًا وانتهى وبلادنا موحدة، لافتة إلى أن الجنرال لويد أوستن رجل يحظى بالاحترام ومؤهل عن جدارة لتولي منصب وزير الدفاع.

اقرأ أيضا:

بعد اجتماع الغردقة.. إدارة بايدن تعلن أول قرار بشأن ليبيا