الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 02:17 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

بعد عرض فيديو لعائلتها.. ميرهان حسين تنهار من البكاء

ميرهان حسين
ميرهان حسين

حلت الفنانة ميرهان حسين ضيفة الإعلامي مصطفى الأغا ببرنامجه "صدى الملاعب" وأثارت ضجة كبيرة ببكائها وانهيارها على الهواء.

فلم تتمالك ميرهان دموعها خلال مشاهدتها مقطع فيديو عرضه إعداد البرنامج ظهر فيه عائلتها وأصدقائها.

وأشارت ميرهان حسين في لقائها التلفزيوني الذي أذيع عبر شاشة قناة mbc1، أنها تأثرت بكلامهم، خاصة أن أسرتها كانت ترفض دخولها المجال الفني في بداية عملها مما اضطرها أن تخفي عنهم الكثير من الأمور.

وكشفت ميرهان حسين أيضًا عن أحدث أعمالها الغنائية وشوقت جمهورها بتعاونها مع الملحن محمد رحيم، لكنها لم تكشف عن تفاصيل أغنيتها الجديدة.

وكان آخر ظهور تلفزيوني للفنانة ميرهان حسين ببرنامج "ليلة الخميس" مع الإعلامية ياسمين عز عبر شاشة قناة mbc مصر وأثارت وقتها ضجة بسبب تصريحاتها الجريئة حول تشبيهها بكيم كارداشيان وقالت: "بس أنا طبيعي".

اقرأ أيضًا: مصادر تكشف عن عودة خالد يوسف إلى مصر قريبا

يشار إلى أن آخر أعمال ميرهان حسين كانت مشاركتها ضمن أبطال مسلسل "ختم النمر" الذي يعد أول بطولة درامية مطلقة للفنان حمد صلاح حسني وتم عرضه العام الماضي خارج السباق الرمضاني وشاركهما البطولة كلا من نسرين طافش، وتامر ‏شلتوت، ‏وإسلام جمال، وعفاف شعيب، وتولى تأليف العمل محمد عبد المعطي، والإخراج لـ أحمد سمير فرج‎.

اقرأ أيضًا: شيرين رضا تثير الجدل بتصريح جديد: ”اللي بيحب مراته يحب واحدة غيرها ليه؟”