الطريق
السبت 21 يونيو 2025 07:56 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد خبير استراتيجي: حذرنا من التصعيد منذ 7 أكتوبر.. وإيران قد تلجأ لرد انتقامي يهدد الأمن الإقليمي والدولي محلل سياسي: واشنطن ترى البرنامج النووي الإيراني خطوة نحو امتلاك السلاح وليس مجرد نشاط بحثي الحوثيون: سنستهدف السفن الأمريكية في البحر الأحمر إذا شاركت واشنطن في هجمات إسرائيل على إيران شاهد| نصائح مهمة من الأرصاد للمواطنين للتعامل مع الطقس الحار غدًا الأحد انعقاد المجلس التاسع والخمسين لقراءة “صحيح البخاري” من مسجد الإمام الحسين رضي الله عنه وزارة الشباب والرياضة ومنظمة العمل الدولية تفتتحان ملتقي توظيف الشباب ”مشروع شباب للمستقبل” بمحافظة الاسكندرية وزير الشباب والرياضة يتفقد نادي نقابة المهن التمثيلية ويوجّه بتطويره ورفع كفاءته الإنشائية والخدمية وزير المالية يكرم عددًا من الممولين المتميزين والداعمين للمسار الضريبى المحفز «ثقة.. شراكة.. يقين» وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد ختام فعاليات البرنامج التدريبي الموسع للقائمين على أعمال المسح الوطني الشامل للحضانات أوقاف الغربية تُنظّم قافلة دعوية للواعظات بعنوان ”دور المرأة في الهجرة النبوية”

شاهد آخر كلمات الفنان الراحل عزت العلايلي قبل أيام من وفاته (فيديو)

عزت العلايلي
عزت العلايلي

استضافت الفنانة والإعلامية إنجي علي، الفنان الراحل عزت العلايلي في برنامج "أسر النجوم"، المذاع على شاشاة وإذاعة "نجوم F.M"، قبل أشهر قليلة من رحيله.

ويبدو أن الرحل عزت العلايلي، كان على علم من رحيله خلال الأيام الجارية، حيث وجه رسالة يودع فيها جمهوره.

اقرأ أيضا: وصول جثمان عزت العلايلى إلى مسجد المروة بـ 6 أكتوبر (صور)

وقال عزت العلايلي، في لقائه مع إنجي علي، إنه يمر براحة بال ورضى، لأنه في رحاب الله، وأهم شيء في حياته هو الستر والصحة.

وأضاف العلايلي: "راضٍ بقضاء وقدر ربنا، والستر والصحة، وبصحبة الله سبحانه وتعالي في صلاتي وصيامي وركوعي وسجودي".

ووجه الفنان عزت العلايلي رسالة لجمهورة للحفاظ على صحتهم، قائلا: "أطالب الجميع بالاهتمام بالرياضة، لاني كنت أمارس الرياضة في شبابي، هو ما ساعدني على ظهوري بصحة جديدة مع تقدمي في العمر".

يذكر أن نقيب المهن التمثيلية الدكتور أشرف زكي، أعلن اليوم الجمعة، لـ"الطريق" خبر وفاة الفنان الكبير، وذلك بعد مسيرة فنية طويلة وأعمال لا تنسى.

كما كشف ابن الراحل، محمود العلايلي، عبر حسابه على موقع "فيس بوك"، خبر وفاة والده، وكتب: "توفي صباح اليوم والدي الفنان عزت العلايلي، تقام صلاة الجنازة بعد صلاة العصر بجامع المروة بجوار مستشفى دريم لاند".

موضوعات متعلقة