الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 04:25 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ

تعليق ”هنا” على زواج شقيقتها حلا شيحة من معز مسعود

حلا شيحة وهنا شيحة من حفل الزفاف
حلا شيحة وهنا شيحة من حفل الزفاف

أعربت الفنانة هنا شيحة عن سعادتها بعقد قران شقيقتها حلا على الداعية معز مسعود الذي أقيم أمس في أحد الفنادق النيلية بالقاهرة والذي اقتصر على عائلة الأسرتين فقط.

ومن خلال منشور لها عبر حسابها الخاص بموقع "إنستجرام" كتبت هنا شيحة: " تم عقد قران حبيبتي واختي وروحي ونصفي الآخر حلا الجميلة قلبًا وقالبا، علي الذي اختاره قلبها وأيده عقلها.. يا رب بارك لهما وبارك عليها واجمع بينهما في خير".

وتابعت هنا في منشورها عبر "إنستجرام" معبرة عن سعادتها الشديدة حيث كتبت: بحبك قوي يا حلولا.. النهاردة من أسعد أيام حياتي، لاني شيفاكي مبسوطة، يا رب دايما مبسوطة وبدعيلكوا ربنا يحفظكوا ويبعد عنكوا العين ويرضيكوا ويرضى عليكوا".

وكانت حلا شيحة قد انفصلت عن زوجها الكندي يوسف هاريسون رسميًا في شهر أكتوبر من العام الماضي 2020 ووالد بناتها الأربعة، وكان قد حدث الانفصال بينهما قبل ستة شهور من الطلاق الرسمي، بالتزامن مع تعاقدها على بطولة مسلسل "زلزال" بطولة محمد رمضان.

اقرأ أيضًا: معز مسعود وحلا شيحة يتصدران تريند تويتر.. ماذا قال الجمهور عن زواجهما؟

وقد تزوج معز مسعود مرتين قبل زواجه من حلا شيحة بداية من المرشدة السياحية بسنت نور الدين في سبتمبر 2017، وانفصلا بعد أقل من 6 شهور على ارتباطهما، وفي عام 2018 أعلن زواجه من شيري عادل لكنهما انفصلا سريعًا بعد أقل من عام.