الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 04:27 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة محمود مسلم: الحكومة لا تملك حلولا لغول السوشيال ميديا.. ونحن في أمس الحاجة لانتخابات المحليات محافظ أسوان يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس السيسي النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا النائبة لبنى عبد العزيز: منتدى مصر 2026 فرصة لتعزيز الحوار المجتمعي وتبادل الرؤى والأفكار أحمد خالد ممدوح: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أن الوعي ركيزة حماية الدولة

”سبعبع” يهاجم أشرف ذكي بألفاظ خارجة بسبب فيلم ”وقفة رجالة”

أشرف زكي
أشرف زكي

شهدت الأيام القليلة الماضة حالة من الجدل في الوسط الفني وعلى مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب الفنان شريف الدسوقي، بعد أن طالب بحقه في فيلم "وقفة رجالة"، بعد تعرضه لإصابه أثناء التصوير، حيث أنها لم تكن الأزمة الأول له.

اقرأ أيضا: نانسي عجرم تطرح أغنية بمناسبة احتفالات عيد الأم (فيديو)

ومن ضمن الأزمات التي أثارها شريف دسوقي، في الفترة الماضية، هي إصابته في قدمه أثناء تصويره فيلم "وقفة رجالة" بشهر نوفمبر الماضي، الذي شارك في بطولته مع الفنان بيومي فؤاد وسيد رجب وماجد الكدواني.

وانتشر مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي للفنان شريف دسوقي، خلال الساعات القليلة الماضية، بعد واقعة إصابته بالفيلم، ويوضح خلالها مدى تألمه والدم المتناثر عليه إثر الإصابة، قائلًا: “بعد ما صورت يومين ، دكتور أشرف ماتبعنيش لحد، أنا عايز شقايا وهسيب مهنتكم وأمشي، مش هكمل حتى لحد 2025، سمعني".

ووجه شريف دسوقي، رسالة لنقيب المهن التمثيلية الدكتور أشرف زكي، موضحًا فيها مدي تألمه من الجرح، قائلا: "صور بقى وأنا بكشف الجرح، شايفين، الرجل الواحدة مهددة بالغرغرينا والبتر، عاجبكم ولا مش عاجبكم؟”، كما وجه له عددًا من الكلمات الخارجه خلال الفيديو.



إصابة شريف دسوقي بفيلم "وقفة رجالة"

 

أصيب الفنان شريف دسوقي أثناء تصوير مشهد في فيلم "وقفة رجالة"، حيث استغرق التصوير 4 ساعات وهو مصاب بالضغط والسكر، وفقد وعيه إثر غيبوبة وأعتقد البعض أنه أُصيب بجلطة، وفوجئ بعد إفاقته بالمُسعف يطالبه بـ 1500 جنيه نظير أجر سيارة الإسعاف، ورفض المنتج أحمد الجنايني تحمل التكلفة حينها، وذلك حسبما شريف دسوقي في أكثر من تصريح تلفزيوني وصحفي.

ويذكر أن الفنان شريف دسوقي، الحاصل على جائزة أفضل ممثل في مهرجان القاهرة السينمائي في 2018، أثار الجدل في الوسط الفني، وعلى مواقع السوشيال ميديا، خلال الأيام القليلة الماضية أيضًا، بسبب خلافه مع شركة العدل جروب، التي انتجت مسلسل بـ100 وش الذي تسبب في شهرته بشخصية "سبعبع" وعرض في رمضان الماضي، وطالبهم بدفع ضرائب تقدر بـ 70 ألف جنيه.

موضوعات متعلقة