الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 05:12 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال كمين محكم من المقاومة في رفح الفلسطينية يسفر عن إصابة عددا من ضباط وجنود إسرائليين بسب خلافات أسرية.. زوج يهشم رأس زوجته بشاكوش ويصيب والدته في الغربية

تعرف على تطورات حالة خالد النبوي الصحية بعد إصابته بكورونا

خالد النوبي
خالد النوبي

كشف المخرج عمرو عرفة عن تواصله مع الفنان خالد النبوي، بعد الأزمة الصحية التي مر بها إثر إصابته بفيروس كورونا، وتحدث عن آخر تطورات الحالة الصحية له.

وحكى المخرج عمرو عرفة، عن تفاصيل المكالمة التي دارت بينه وبين النجم خالد النبوي، موضحا أنه أول شخص يتحدث معه، بعد إصابته بفيروس كورونا.

اقرأ أيضا: على غرار رامز جلال.. mbc تقدم برنامج مقالب ”خمس نجوم” في رمضان

وكتب عمرو عرفة، في تغريدة له عبر حسابه على موقع التدوينات القصيرة "تويتر"، عن آخر تطورات الحالة الصحية لخالد النبوي: "لما سمعت صوته مصدقتش لإني عارف أنه في العناية المركزة، قال لي أنا الحمد لله كويس وإنت أول واحد بكلمه، الفرحة مكانتش سايعاني".

خالد النوبي

 

وأضاف المخرج عمرو عرفة أن خالد النبوي قال له: "متخافش أنا هبقى كويس وهنرجع نصور، قولت له مش مهم التصوير المهم صحتك، خايف على شغله في وسط مرضه، حبيبي يا خالد".

ويذكر أن زوجة الفنان خالد النبوي، منى المغربي، طمأنت الجمهور على صحته مؤكدة أنه غادر الرعاية المركزة وهو الآن في غرفة عادية، بعد ما ساءت حالته الصحية خلال اليومين الماضيين.

وشهدت الأيام الماضية تصدرخالد النبوي، بعد ما خطف الأنظار بظهوره في فيلم "تعالوا مصر" الذي تم عرضه خلال الاحتفالية المصاحبة لموكب نقل المومياوات الملكية، وتحدث خلاله عن الحضارة المصرية والترميمات التي حدثت خلال السنوات الأخيرة للعديد من الأماكن الأثرية الهامة في مصر.