الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 01:28 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

”كفاية واسطة”.. تعليق ناري من نسرين أمين بعد غيابها عن رمضان 2021

نسرين أمين
نسرين أمين

حرصت الفنانة نسرين أمين أن تعلق على خلافات الفنانين في بداية الموسم الرمضاني والتي شغلت الكثيرين على مواقع التواصل الاجتماعي خلال اليومين الماضيين وأبرزها خناقة ريهام حجاج وأيتن عامر وانسحاب السعدني بسبب زينة.

وانتقدت نسرين أمين هذه التصرفات ونشرت تغريدة عبر صفحتها الرسمية بموقع التدوينات الصغيرة "تويتر"، وكتبت فيها: " كفاية تريندات مدفوعة وحسابات مزيفة ولجان إلكترونية بقى".

وتابعت: "بجد مش هينفع تضحكوا على الجمهور أكتر من كده.. مش بيحبوكم.. بجد كفاية بتكذبوا على مين؟"، ومن جانبها استخدمت هاشتاجات للتأكيد على كلامها مثل "احترموا ذكاء الجمهور"، و"كفاية واسطة".

وعندما واجهت العديد من أسئلة الجمهور حول قصدها قالت إنها تشير إلى 99% من المسلسلات المعروضة خلال السباق الرمضاني الحالي.

جدير بالذكر أن الفنانة نسرين أمين تغيب عن المشاركة ضمن الموسم الرمضاني لعام 2021، ولكنها تنتظر عرض فيلمها "البعض لا يذهب للمأذون مرتين" والمقرر عرضه في موسم عيد الفطر السينمائي وتشارك به مجموعة من النجوم مثل كريم عبد العزيز وماجد الكدواني.

اقرأ أيضًا: لساني اتقطع بسببها.. عمر كمال يكشف سر ”بنت الجيران”

وكان آخر أعمالها الرمضاني هي مشاركتها في بطولة مسلسل "لما كنا صغيرين" الذي لعبت بطولته ريهام حجاج ونافست به ضمن السباق الرمضاني الماضي لعام 2020 وشاركهما كلا من خالد النبوي ومحمود حميدة، وآخرين.

موضوعات متعلقة