الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 02:06 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

بهذه الطريقة.. بوسي شلبي تحيي ذكرى ميلاد محمود عبد العزيز

بوسي شلبي ومحمود عبد العزيز
بوسي شلبي ومحمود عبد العزيز

حرصت الإعلامية بوسي شلبي، على إحياء ذكرى ميلاد زوجها النجم الراحل محمود عبد العزيز، التي توافق غدا 4 يونيو.

ونشرت بوسي شلبي صورة لزوجها الراحل محمود عبد العزيز، عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام.

وعلقت قائلة: "4 يونيو عيد ميلادك، كان يوم بيجمع كل حبايبك وكان أسعد يوم لي عشان كنت بشوفك فرحان وسعيد، وحشتيني وأتمنى تكون فرحان وسعيد مع حبايبك في الجنة".

وتابعت: "إن شاء الله نلتقي قريبا يا أغلى الناس دعواتكم، والفاتحة هدية عيد ميلاده غدا".

وكانت احتفلت الإعلامية بوسي شلبي، بحلول شهر رمضان المبارك، على طريقتها الخاصة، حيث شاركت جمهورها ومتابعيها بمقطع فيديو لها خلال وضعها زينة رمضان.

اقرأ أيضًا: ”أنا الفنان الوحيد اللي بيكره المسرح”.. تصريحات صادمة لـ عبدالله مشرف

ونشرت بوسي شلبي الفيديو، عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام، وعلقت: "التحضير لرمضان يجعلني أشعر بالحنين، أتمنى أن يضيء هذا الشهر الكريم، سنوات الجميع القادمة، قفطان رائع".