الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 06:50 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال

علا غانم تكشف عن سنها الحقيقي.. وموضة الزواج المبكر سبب طلاقها

علا  غانم
علا غانم

كشفت الفنانة علا غانم، عن كواليس حياتها الشخصية، خلال لقائها مع الإعلامية لميس الحديدي، مقدمة برنامج"كلمة أخيرة"، عبر شاشة قناة "ON TV"، حيث كشفت عن عمرها الحقيقي، وعلاقتها بطليقها.

وأوضحت النجمة علا غانم، أنها قررت أن تأخذ استراحة طويلة بعد تخرج بناتها من الجامعة، على عكس ما يُجري أن تكون الأجازة في صغر الأبناء لرعايتهم قائلة: " عشان أنا كنت "بابي ومامي"، في نفس الوقت بعد انفصالي عن زواجي الأول حيث جرى الانفصال في البداية دون طلاق حتى تكون فرصة لي لإمكانية العدول عن قرار الانفصال خاصة وأن زوجي الأول كان مُصراً على عدم الطلاق وأن أراجع نفسي".

اقرأ أيضا: هل يجمع أحلام ومحمد سامي عمل فني جديد؟ (فيديو)

وأردفت علا غانم: "مراجعتش نفسي وفضلت مصرة على رأيي وبدأت علاقتنا تتحول لصداقة حتى يكون بوسعنا التعاون في تربية البنات".

وكشفت أنها تزوجت في سن مبكر، 17 عاما، والسبب في ذلك هو العادة وقتها، ووصفتها بـ"موضة الزواج المبكر"، لتقاطعها الحديدي، قائلة: "بس إنتي مش قديمة أوي كدة، إنتي صغيرة برضة"، لتفاجئها علا غانم معلنة عن عمرها الحقيقي قائلة : "أنا خلاص هكمل 50 سنة آخر نوفمبر القادم"، لترد الحديدي قائلة: "جرأة برضة إنك تقولي السن كدة؟".

وحرصت علا غانم على الرد على لميس الحديدي، قائلة: "أنا مبسوطة وسعيدة وعاوزة أنبسط بحياتي والناس تقول شوفوا الست الي عندها 50 سنة شكلها عامل إزاي؟! اياً كان الشكل إيه، حلو أو وحش عاوزة أستمتع بسني عاوزة افرح في كل مراحل حياتي وأعمل عيد ميلاد".

واختتمت علا غانم حديثها، قائلة: "معملتش عيد ميلاد قبل كدة لكن هعمله السنة دي لأن سن الخمسين مهم جداً والناس هنا في أمريكا بتحتفل بعيد الميلاد مرتين في سن 16 وسن 50، وده سن مهم بالنسبة لي، عشان البنات بنسبة كبيرة بتكون إتجوزت وده سن يعني الإنجازات والعمل وبعدها تبقى فترة تقييم هل اللي عملته صح؟ أو كنت راضية عن حياتي؟ هل لعبتها صح ولا كنت غبية".

موضوعات متعلقة