الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 11:25 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر نائب محافظ جنوب سيناء تتابع آليات تطوير منطقة المنشية بمدينة طور سيناء النائب حسين أبو العطا: ثورة 23 يوليو أسست للاستقلال الوطني.. والسيسي يواصل مسيرة البناء والتنمية خبير بيئي: ظاهرة السوبر نينو تقود العالم إلى موجة مناخية قاسية|فيديو

نتيجة الثانوية العامة.. انتهاء تصحيح المواد اليوم

نتيجة الثانوية العامة
نتيجة الثانوية العامة

كشفت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، اليوم الخميس 12 أغسطس 2021، عن الموعد النهائي لإعلان نتيجة الثانوية العامة، والذي سيكون في أثناء أيام 15/16/17/18 أغسطس الجاري، فيما تنتهي الوزارة اليوم من تصحيح المواد.

من جهته، أوضح الدكتور طارق شوقي  وزير التربية والتعليم، أن ما تم تداوله عبرمواقع التواصل الاجتماعي حول نتيجة الثانوية العامة لا يوجد له أساس من الصحة، قائلا: "ما نعلنه ننفذه حرفيًا ولا داعي للاجتهادات والزج بالثانوية العامة في كل خبر"، منوها أن الوزارة سوف تعقد مؤتمرًا صحفيًا للاعلان عن نتيجة الثانوية العامة 2021 فور الإنتهاء منها، مشيرا إلى أن نسبة النجاح نسب النجاح في كل المواد مطمئنة.

أقرا أيضا: عاجل | وزيرة الصحة تعلن موعد الموجة الرابعة لفيروس كورونا

في سياق متصل، عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعًا، أمس الأربعاء، مع الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، والدكتور خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلميّ، بمقر مجلس الوزراء بمدينة العلمين الجديدة؛ وذلك لاستعراض المؤشرات الأولية لنتائج امتحانات الثانوية العامة، وكذا استعدادات مكتب التنسيق لاستقبال الطلاب الناجحين.

وأوضحت مؤشرات نتائج امتحانات الثانوية العامة، أن النتائج نفس معدلات النجاح المعتادة في الأعوام السابقة، بينما من المتوقع انخفاض الحدود الدنيا للقبول بالكليات المختلفة، مقارنة بالأعوام الماضية.

موضوعات متعلقة