الطريق
السبت 3 مايو 2025 11:06 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

وزير خارجية صربيا يزور مرصد الأزهر للتعرف على جهوده في مكافحة التطرف

السفير الصربي في مرصد الأزهر
السفير الصربي في مرصد الأزهر

استقبل مرصد الأزهر لمكافحة التطرف، الاثنين، وزير خارجية صربيا، نيكولا سيلاكوفيتش، والوفد المرافق له؛ للوقوف على جهود مكافحة الإرهاب والتطرف وتفنيده للأفكار الهدامة التي تتبناها الجماعات المتطرفة وتوعية الشباب بمخاطرها.

واستعرض وزير خارجية صربيا، المرصد بوحداته الـ(13) ما تم إصداراه من دراسات، وتقارير، وحملات وكتب تناولت الأفكار المتطرفة بالنقد والتحليل؛ بهدف توضيح خطورتها أمام الشباب حفاظًا عليهم من الوقوع فريسة لها، إلى جانب عرض آلية عمل الوحدات والمهام الموكلة لها.

وأعرب وزير خارجية صربيا، عن تقديره للجهود التي يبذلها الأزهر الشريف متمثلًا في المرصد بوحداته المختلفة في مكافحة الأيديولوجيات المتطرفة ومواجهة الجماعات التي تتبناها لفضح زيفها أمام العالم.

واستقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي، الأحد، نيكولا سيلاكوفيتش وزير خارجية صربيا، لبحث تعزيز العلاقات بين البلدين.

وقال المتحدث باسم الرئاسة، بسام راضي، إن السيسي أعرب عن تطلع مصر لتعزيز مسيرة العلاقات بين البلدين الصديقين على شتى الأصعدة.

ولفت إلى أن الرئيس أكد على ضرورة زيادة معدلات التبادل التجاري والاقتصادي في ظل المشروعات التنموية الكبرى الجاري تنفيذها في مصر، فضلا عن إمكانية استفادة الشركات الصربية من مجموعة الاتفاقيات التجارية التي تربط مصر بالدول العربية والإفريقية.

اقرأ أيضا:

عاجل | تلبية لرغبة الطلاب.. جامعة الأزهر تعلن مد فترة التسجيل لاختبارات القدرات