الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:34 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إكتشافات البحيرة تتوالي.. تل كوم عزيزة الأثري يكشف عن أهميته التاريخية والعلمية كسجل أثري فريد عبر العصور حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء

حسين فهمي يتعرض لهجوم إلكتروني وتصرف مفاجيء منه

حسين فهمي
حسين فهمي

شارك الفنان حسين فهمي متابعيه وجمهوره بنشره مقطع فيديو جديد له نشره عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات انستجرام.

وأعلن حسين فهمي من خلال الفيديو عن تعرضه لهجوم إلكتروني من خلال حملة "إبلاغات" على حسابه الرسمي القديم وتسبب ذلك في إغلاقهما مما اضطره إلى عمل حسابات جديدة وهاجم من قاموا بذلك ووصفهم بـ "المتربحين من اسمه".

وعلق حسين فهمي على الفيديو قائلا: "أهلا متابعيني الكرام، رسالتي النهاردة، بخصوص توضيح بسيط عن بعض الأشخاص والحسابات اللي كانت موجودة باسمي من سنين ولما تم غلقها من خلال فريقي التقني تم بدء عمل بلاغات مجهولة على حساباتي الحالية بشكل غير لائق وده طبعا لصالح المستفيدين من عدم وجود حسابات ليا عشان يتربحوا من اسمي من حسابات مزورة".

وقال النجم الكبير في الفيديو إنه يعمل على توثيق حساباته الجديدة ومتابعة جمهوره بكل ما هو جديد ونشر مجموعة من الفيديوهات خلال الفترة المقبلة عن حياته الفنية والشخصية ومطاردة القراصنة على السوشيال ميديا.

اقرأ أيضًا: عبد المجيد عبد الله يطرح ”فازت إرادتنا” عن دور السعودية في مواجهة كورونا (فيديو وصور)

ويشار إلى أن حسين فهمي كان أثار جدلًا وتصدر التريند بعد أن اقتحم عالم السوشيال ميديا نهاية الشهر الماضي من خلال تدشين حساب له عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام" لإغلاق الطريق أمام منتحلي شخصيته.