الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 05:25 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

بسمة وهبة تتعرض لأزمة صحية وتنهي حلقة برنامجها

بسمة وهبة
بسمة وهبة

توقفت الإعلامية بسمة وهبة عن استكمال حلقة الليلة من برنامجها 90 دقيقة المذاع عبر شاشة قناة المحور الفضائية وذلك بسبب تعرضها لوعكة صحية أثناء الفاصل.

وكانت الإعلامية بسمة وهبة قد قدمت الفقرة الأولى للبرنامج وخلالها عرضت تقريراً عن الدور المجتمعي الذي يقوم به حزب مستقبل وطن في تواصل قوافل المساعدات المقدمة من الحزب لأهالي محافظة أسوان لمساعدة المتضررين من السيول .

وخلال الفقرة الثانية ناقشت أزمة أغاني المهرجانات وقالت إن هناك جدال حول أغاني المهرجانات في المجتمع المصري، معلقة: "الجدل حول مطربي المهرجانات عاد بقوة بسبب قرار هاني شاكر بمنع بعض مطربي المهرجانات ".

وتابعت في تعليقها على أزمة مؤديين المهرجانات قائلة: "قرار هاني شاكر لا يخص كل مطربي المهرجانات ولكن منع عدد من مطربي المهرجانات.. وقرار هاني شاكر لا يمنع أغاني المهرجانات ولكن منع عدد من مطربي المهرجانات الذين لم يلتزموا بضوابط العمل في نقابة المهن الموسيقية ".

اقرأ أيضًا: بالأحمر.. ياسمين صبري تخطف قلوب جمهورها بهذه الإطلالة «صور»

وحرصت خلال الحلقة أن تحذر من أغاني الراب كما عرضت مجموعة من أغاني الراب بها الكثير من الألفاظ الخارجة والتي تنافي قيم المجتمع المصري.

موضوعات متعلقة