الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 10:58 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اليوم.. شبورة كثيفة وطقس شديد الحرارة رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 40 درجه الأرصاد» توضح موعد انكسار الموجة الحارة وتحسن حالة الطقس يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ

مستشار كلية القادة: معرض «إيدكس» يؤكد أن مصر دولة آمنة.. فيديو

اللواء محمد الشهاوي
اللواء محمد الشهاوي

قال اللواء محمد الشهاوي، مستشار كلية القادة والأركان، إن معرض مصر الدولي للصناعات الدفاعية والعسكرية "إيدكس 2021"، يعطي رسالة قوية بأن مصر آمنة ومستقرة، موضحا أن المعرض يضم منتجات أكثر من 400 شركة من 42 دولة مختلفة.

وأضاف مستشار كلية القادة خلال حوار ببرنامج "صباح الخير يامصر" المذاع عبر القناة الأولى ، والفضائية المصرية، أن انطلاق النسخة الثانية من "معرض إيدكس 2021" يعتبر فرصة لتسويق المنتجات المصرية والعربية للسوق العالمي، فضلا عن تبادل الخبرات والثقافات.

إقرأ أيضًا:عاجل | «الصحة» تكشف موعد تطعيم الأطفال بلقاح كورونا.. فيديو

وتابع "الشهاوي"، أن المعرض يأتي بحضور عدد من مراكز البحوث وعلماء في مجال الصناعات الدفاعية والعسكرية، بلإضافة إلى حضور عدد كبير من قادة القوات المسلحة وطلبة الكليات العسكرية؛ للإطلاع على أحدث المنظومات التسليحية المعروضة.

وأوضح اللواء محمد الشهاوي، أن مصر بدأت بوضع قدمها على خريطة المعارض الدولية للصناعات الدولية والعسكرية.

وكشف "الشهاوي"، أن معرض إيديكس يعرض كل عامين وإذ أن نسخته الأولى كانت عام 2018 فكان من المفترض إطلاقه العام الماضي 2020، ولكن تم تأجيله نظرا لجائحة كورونا، موضحا أنه ها العام تم اتخاذ اجراءات صارمة لمجابهة هذا الفيروس فضلا عن الالتزام بالاجراءات الاحترازية.

موضوعات متعلقة