الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 04:59 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

شاهد.. أيتن عامر تخطف الأنظار في أحدث ظهور لها مع زوجها

أيتن عامر
أيتن عامر

خطفت الفنانة أيتن عامر أنظار جمهورها ومتابعيها، بأحدث إطلالة ظهرت بها، مرتدية فستان أنيق نال إعجاب العديد من متابعيها.

ونشرت أيتن عامر، مجموعة صور لها من أحدث إطلالة ظهرت بها مع زوجها، عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام.

وتفاعل العديد من المتابعين مع إطلالتها، وانهالت عليها التعليقات من أهمها أسما شريف منير، التي قالت لها: "هي ايه الحلاوة دي ممكن نفهم كلنا ما شاء الله".

بينما جاءت بعض تعليقات الجمهور: "الفستان عليكي يجنن قوي، بجد شياكة أناقة رقي، ما شاء الله قمة الأناقة والشياكة، أجمل وأشيك أتنين في العالم، الفستان روعة عليكي".

اقرأ أيضًا: مي فاروق تلتقي مع مروان خوري وخطيبته.. وتعلق: ”كان وقت رائع” (صور)

وفي سياق آخر، شاركت الفنانة أيتن عامر، مؤخرًا في بطولة مسرحية "سلام مربع" للنجم محمد هنيدي، التي قدمها بموسم الرياض الترفيهي مؤخرًا، ويجسد خلالها دور مطرب شعبي، ويشاركه في البطولة بجانب أيتن عامر كلًا من محمد ثروت، وإيمان السيد، وميرنا نور الدين، وآخرين.