الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 05:51 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

شقيق عبد الرحمن عرام بعد مشاركته في «قادرون باختلاف» يكشف تلقيه 5 عروض للعمل بالتلفزيون.. خاص

عبد الرحمن عرام
عبد الرحمن عرام

في برنامج "صباح الخير يا مصر"، شارك عبدالرحمن عرام، من ذوي الهمم في تقديم البرنامج على قناة الأولى المصرية، متحدثًا عن والدته وواصفًا أنها: "كل حياتي"، مبينًا أنها كانت متصالحة مع كلمة معاق واتعاملت معها، بالرغم من تعرضه لانتقاد في الجامعة، واعتراض البعض على نجاحه في الجامعة.

وكشف علي عرام، شقيق عبد الرحمن عرام، أحد المشاركين في احتفالية "قادرون باختلاف" عن العروض التي حظى بها شقيقه في الظهور كإعلامي على التلفزيون.

وأوضح شقيق عبد الرحمن في تصريحات خاصة لـ"الطريق" أن شقيقه تلقى عرض للظهور الإعلامي على قناة "أون إي"، ويفضل التعاقد معهم، ممضيفًا أنه تلقى 5 عروض أخرى من قنوات محلية وعربية للظهور على شاشاتهم.

اقرأ أيضًا: بعد سؤالها للرئيس السيسي عن الشخصية التاريخية.. آية شلتوت تكشف لـ «الطريق» تفاصيل مشاركتها في «قادرون باختلاف»

تفاصيل عروض التلفزيون على "عبد الرحمن عرام"

وتابع "علي" أن شقيقه لم ينم منذ أمس من السعادة بمشاركته في احتفالية "قادرون باختلاف"، مبينًا أنه عاد إلى منزله في مدينة بنها في محافظة القليوبية بعد منتصف الليل، بسبب كثرة التهاني وأجواء السعادة التي أحيط بها عقب المشاركة في الحفل.

واستكمل: "أخويا سعيد ومبسوط لأنه حقق حلمه بالظهور في التلفزيون بفضل الرئيس السيسي.. وبيقولي الرئيس السيسي زي أبويا وعوضني غيابه وربنا خليه لينا وللشعب المصري".

اقرأ أيضًا: عبد الرحمن عرام يحاور مقدمي« صباح الخير يامصر» بعد مشاركته في «قادرون باختلاف»

عبدالرحمن محمد علي عرام، هو طالب جامعة بنها وابن المدينة نفسها في القليوبية، وشارك من قبل في احتفالية "قادرون باختلاف" قبل عامين، كما أنه يعد سفيرا للتدريب والتشغيل في نموذج المحاكاة "جيل التحدي"، والتي حضره الرئيس عبدالفتاح السيسي.

وأعرب عبد الرحمن عن سعادته البالغة بلقاء الرئيس السيسي، مستكملاً: "حققت أحلامي برؤية الرئيس السيسي ومصافحته".