الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:25 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

الأرصاد: تكرار مشهد الثلج مرة أخرى بالإسكندرية خلال فصل الشتاء - فيديو

حالة الطقس
حالة الطقس

قالت الدكتورة إيمان شاكر مدير مركز الاستشعار عن بعد بهيئة الأرصاد الجوية، إن اليوم يعتبر بداية التحسن في الأحوال الجوية؛ وذلك بسبب المرتفع الجوي القادم من جنوب أوروبا، الأمر الذي يعمل على استقرار الأحوال الجوية بصورة ملحوظة، مؤكدة أن الايام المقبلة ستشهد ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة.

وأضافت الدكتورة إيمان شاكر في لقائها عبر سكايب ببرنامج "آخر الأخبار" المذاع عبر فضائية "إكسترا نيوز"، أن ما يؤثر علينا حاليًا رياح شمالية غربية قادمة من جنوب أوروبا تعمل على استقرار الأحوال الجوية بشكل ملحوظ،

اقرأ أيضًا:ماذا تعرف عن العوامل الأساسية للتعامل مع التغيرات المناخية؟.. خبير يجيب

وأشارت مدير مركز الاستشعار عن بعد، إلى أنه مازال هناك فرص أمطار على السواحل الشمالية ومحافظات شمال الوجه البحري مثل الإسكندرية ومطروح وكفر الشيخ والبحيرة، من خفيفة لمتوسطة الشدة، وتستمر على مدار اليوم.

وأوضحت مدير مركز الاستشعار عن بعد بهيئة الأرصاد الجوية، أنه من المتوقع تكرار مشهد سقوط الثلج مرة أخرى خلال فصل الشتاء بالإسكندرية وسيناء، ولكن لن يتكرر على مدار الأسبوع المقبل؛ لكوننا مقبلين على حالة من الاستقرار.