الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 06:34 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إيهاب محمود: قمة السيسي وميلاتوفيتش تدشن لمرحلة استراتيجية لمد الجسور اللوجستية نحو البلقان مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين وتعرب عن تضامنها مع الدولتين الشقيقتين حزب المصريين: قمة السيسي ورئيس الجبل الأسود تفتح آفاقًا جديدة للشراكة الاقتصادية وتعزز مكانة مصر الدولية بسبب خلافات الرؤية.. الأمن يتدخل وينهي ببلطجة مندوب مبيعات ضد طليقته في الجيزة ورشة عمل تنسيقية بالرحمانية لتنسيق أعمال الحفر بين المرافق حفاظًا على أرواح المواطنين ثورة رقمية في رغيف العيش والمنافذ.. كواليس مباحثات وزير التموين مع قيادات ”WE” الرئيس السيسي: نسعى لاتفاق شامل ومستدام ينهي التوتر بين واشنطن وطهران التاريخ ينحني لـ”لاروخا”.. إسبانيا بطلة لمونديال 2026 برقم قياسي صمد لسنوات برلماني يكشف خطة الدولة للتعامل مع ملف ”الحيوانات الضالة” بالشوارع .. ويشيد بتوحيد الجهود بأسلوب علمي الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا ينعي الموسيقار هاني شنودة التعليم العالي: 24 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير التعليم العالي: يوجه بأهمية مواصلة تطوير منظومة التعليم بالمعاهد العليا الخاصة وتحديث البرامج الدراسية لتتوافق مع متطلبات سوق العمل

تعرف على سبب تأجيل ندوة إلهام شاهين في قصر السينما

إلهام شاهين
إلهام شاهين

أعلن قصر السينما والثقافة السينمائية، تأجيل الصالون الثقافي الخاص بالفنانة إلهام شاهين، الذي كان من المقرر إقامته اليوم الإثنين.

وكشف قصر السينما في بيان له عن سبب تأجيل الندوة وذلك عبر صفحته الرسمية بموقع "فيس بوك" وقال: بسبب إصابتها بنزلة برد شديدة صباح اليوم، إلغاء الصالون الثقافي الذي كان من المفترض أن يقام الليلة بقصر السينما، مع النجمة إلهام شاهين، وسنوافيكم بموعد الصالون قريبًا، ونتمنى للنجمة إلهام شاهين الشفاء العاجل".

وكانت النجمة إلهام شاهين شاركت مؤخرا في لجنة تحكيم الدورة الأولى من مهرجان القاهرة للسينما الفرانكفونية، الذي أقيم بدار الأوبرا المصرية.

وقالت إلهام شاهين، في تصريحات خاصة لـ"الطريق": "سعيدة باختياري للمشاركة في لجنة تحكيم مهرجان السينما الفرانكفونية، مع مجموعة رائعة، وأننا شاهدنا إحدى عشر فيلما رائعا، جميعها أفلام تستحق الجوائز، كما أنني سعيدة لأنني أشاهد أفلام من دول مختلفة لم تتاح لي مشاهدتها إلا من خلال المهرجان".

وأكدت على أهمية مصر فنيا وثقافيا، وأنها قدمت أكثر من مهرجان دولي في ثلاثة أشهر فقط، من أهمها "الإسكندرية والجونة والقاهرة والمسرح ثم الفرانكفونية".

وقالت: "مصر نشيطة جدا فنيا ومتواجدة دوليا وعالميا بشكل رائع ومشرف.. أنا سعيدة بالتطور الذي يحدث على جميع المستويات في مصر.. أصبح لدينا أكبر أوبرا ومتاحف في العالم.. وعاصمة إدارية ومدينة العلمين الرائعة، فالدولة تعمل في صمت ولكن بإيادي واضحة جدا".

أقرأ أيضا: قائمة إيرادات السينما المصرية بدور العرض.. »برا المنهج» يتصدر الأفلام

وكشفت إلهام شاهين، عن أحدث أعمالها الفنية، قائلة: "عندي فيلم بنات صابرة من المفترض أن نبدأ في تصويره قريبا، وفي فيلم ثاني إن شاء الله يظهر للنور قريبا مع الأستاذ علي بدرخان اسمه للكبار فقط، ومن المحتمل أن أتواجد في رمضان المقبل بعمل درامي لازال يكتب الآن".

موضوعات متعلقة