الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 11:33 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن نافع التراس يتحدى منابر الخارج: هجوم اللجان البائس لن يوقف قطار البناء

هبة عبد الغني تكشف حقيقة إصابتها بـ فيروس كورونا

هبة عبد الغني
هبة عبد الغني

كشفت الفنانة هبة عبد الغني، حقيقة إصابتها بفيروس كورونا، وطمأنت جمهورها، على حالتها الصحية، وذلك بعد مخالطتها لـ الفنانة بسمة خلال تصوير حكاية واللي ما يشتري يتفرج، ثامن حكايات مسلسل نصيبي وقسمتك الجزء الرابع.

ووكتبت هبة عبد الغني، عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك:"أتمنى الشفاء العاجل للنجمة بسمة، وأحب أطمن الجمهور، أنا متطعَّمة، والكرو كله بخير الحمد لله، إن شاء الله تستمتعوا بباقي حلقات حكاية واللي ما يشتري يتفرج من مسلسل نصيبي وقسمتك".

وعرضت حكاية "واللي ما يشتري يتفرج" التي يتولى إخراجها عصام نصار، يوم السبت الماضي في تمام الساعة الثامنة مساءً، وتعد الحكاية الثامنة من حكايات الموسم الرابع من مسلسل "نصيبي وقسمتك.

ويشارك في بطولة حكاية "واللي ما يشتري يتفرج" عدد من النجوم وهم بسمة وإيهاب فهمي، ومحمد علي رزق وآخرين من النجوم والمسلسل من تأليف عمرو محمود ياسين.

اقرأ أيضًا: أول تعاون بعد 16 سنة.. انطلاق بروفات «كازانوفا» لحسن الرداد وعمرو يوسف

يذكر أن الفنانة هبة عبد الغني شاركت في السباق الرمضاني2021 من خلال مسلسل "الطاووس" بطولة سهر الصايغ وجمال سليمان، كما شاركت في مسلسل "موسي" بطولة محمد رمضان، وجسدت دور "بخيته"، حيث وصفها البعض بكونها "غول تمثيل" وأشاد الكثير بأن أدائها مبدع وتتميز بالمصداقية في تجسيد الأدوار.