الطريق
السبت 3 مايو 2025 03:36 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

5 فبراير المقبل.. ميريام فارس تحيي حفلا غنائيا في دبي

ميريام فارس
ميريام فارس

روجت الفنانة ميريام فارس عن إحيائها حفلا جديدا في دبي، السبت المقبل 5 فبراير، وكشفت عن موعد الحفل عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "انستجرام".

وكتبت ميريام: "كونوا على موعد يوم السبت 5 فبراير فى دبى".

وأحيت الفنانة ميريام فارس، مؤخرا حفلين في السعودية يوم الجمعة والسبت في الدرعية، وذلك خلال افتتاح جائزة سباق فورمولا للسيارات الكهربائية، وأشعلت الحفل بباقة من أجدد أغانيها المفضلة لدى جمهورها، حيث غنت مجموعة متنوعة من أعمالها بلهجات مختلفة، منها "معليش" باللهجة المغربية، و"خلاني"، إضافة إلى أغنيتها المشهورة "حبيبي سعودي" باللهجة الخليجية.

وعلى إيقاع الطبل الذي عزفت عليه بنفسها، تألقت الفنانة اللبنانية بتقديمها أغنيتها باللهجة العراقية "هذا الحلو".

ويذكر أن آخر أعمال ميريام فارس، أغنية "قومي" باللهجة الخليجية، وطرحتها على طريقة الفيديو كليب، عبر قناتها الرسمية، بموقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب"، وحقق الكليب نجاحا كبيرا.

وطرحت ميريام فارس، في يونيو الماضي فيلم وثائقي بعنوان "غدارة يا دنيا" الذي تستعرض فيه قصة تحضير ألبومها الأخير، والأزمات التي مرت بها أثناء حمل طفلها الثاني ديف وسط انتشار جائحة كورونا، ومعاناة أسرتها مع الحجر الصحي.

وظهر ابن ميريام فارس الأكبر " داني " معها في الفيلم، الذي تحدثت فيه عن الأمومة والفرصة التي منحها لها الحجر الصحي العام الماضي، الذي فرضته انتشار جائحة كورونا، وكيفية تأثيره على علاقتها بطفليها.

اقرأ أيضًا.. لطيفة عن حفل جوائز joy awards: مبهورة

وفي سياق آخر طرحت الفنانة ميريام فارس أغنية جديدة لها بعنوان "معليش" باللهجة المغربية وذلك من خلال موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب".

موضوعات متعلقة