الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 10:49 صـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات: موقف مصر من التصعيد الإسرائيلي يترجم رؤية السيسي للسلام العادل وزير الشباب والرياضة يستقبل وفد الاتحاد الأفريقي ”AU” لبحث آخر الأعمال الخاصة باستضافة مصر لدورة الألعاب الأفريقية 2027 اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع وزيري خارجية السعودية والبحرين الدكتور خالد عبدالغفار يستقبل وزير الصحة التونسي بمطار القاهرة الدولي وزير الاتصالات يبحث مع مسئولى كبرى الشركات التكنولوجية العالمية فرص التوسع في استثماراتها فى مصر والتعاون في مجال بناء القدرات الرقمية متحدث ”الوزراء”: الحكومة جاهزة لكل السيناريوهات ولدينا مخزون استراتيجي من السلع والطاقة فيديو| القاهرة الإخبارية: مجزرة إسرائيلية جديدة تستهدف خيام النازحين في غزة نادي الزمالك يعلن عن انطلاق أكاديميات كرة القدم في دولة الإمارات العربية المتحدة وزير الرياضة يلتقي الأمين العام للاتحاد الافريقي لكرة القدم رئيس الوزراء يلتقي أعضاء اللجنة الاستشارية للاقتصاد الكلي مجلس الشيوخ يوافق على تقرير اللجنة والمقترحات والتوصيات الواردة به وإحالته إلى الحكومة لاتخاذ ما يلزم تجاه ما ورد به من توصيات وزير الإسكان يتفقد أعمال تطوير المحاور والطرق الرئيسية ومشروعًا سكنيًا ومحطة صرف صحي بمدينة بدر

«الدفاع الأمريكية»: واشنطن تشن عملية عسكرية على شمال سوريا

القوات الأمريكية
القوات الأمريكية

أعلنت وزارة الدفاع الأمريكية، اليوم الخميس، أن القوات الأمريكية شنت عملية عسكرية على شمال غرب سوريا للقضاء على الإرهاب، الذي تسبب في تدهور الأوضاع الأمنية، حسبما أعلنت وسائل إعلام أمريكية.

وقال المتحدث باسم وزارة الدفاع الأمريكية، إن القوات الأمريكية الخاصة قامت بعمليات عسكرية ناجحة في مدينتي أطمة ودير بلوط، بينما لم تسفر هذه العملية عن أي إصابات في القوات الأمريكية، مؤكدا أن وزارة الدفاع الأمريكية سوف تعلن في بيان عن الخسائر البشرية والمادية التي تلقتها الجماعات الإرهابية في هذه العملية.
وشهد سجن غويران في محافظة الحسكة، خلال الأيام الماضية اشتباكات مسلحة بين عناصر من تنظيم داعش الإرهابي وقوات سوريا الديمقراطية، وذلك لتحرير أسرى داعش المحتجزين في الداخل، مما دفع قوات سوريا الديمقراطية للتصدي لهم، وأسفرت هذه الاشتباكات عن مقتل 123 شخص منهم 79 من قوات سوريا الديمقراطية و 6 من المدنيين.

وأكدت قوات سوريا الديمقراطية، أن تنظيم داعش الإرهابي لايزال موجود في شمال سوريا بقوة، مطالبة الولايات المتحدة الأمريكية بشن عمليات عسكرية لحفظ الأمن والاستقرار في المنطقة.

اقرأ أيضا: مدير عمليات حلف الناتو السابق يكشف كواليس الحرب المحتملة في أوكرانيا ومصير مليشيا الحوثي

وجديربالذكر، أن الأمم المتحدة طالبت بتحرير الأسري الأطفال المحتجزين في سجن الحسكة، مطالبة بتوفير مكان آمن لهم وتعليم مناسب حتى لا تعانى سوريا من تحول هؤلاء إلى جماعات إرهابية فيما بعد.