الطريق
الثلاثاء 24 يونيو 2025 12:39 صـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
منتخب مصر لكرة اليد للشباب يتأهل رسميًا لربع نهائي بطولة العالم في بولندا جيش الاحتلال يطالب بإخلاء مناطق بطهران تمهيدًا لقصف بنى تحتية عسكرية الاتحاد المصري لكرة السلة ينظم بطولة كأس المناطق لتوسيع قاعدة المواهب وتعزيز التنافسية ترامب: هنيئا للعالم لقد حان وقت السلام الحرس الثوري الإيراني: سنوجه ضربة إلى قاعدة الظفرة في الإمارات إذا تحركت المقاتلات الأمريكية منها باتجاهنا ترامب: أريد أن أشكر إيران على إخطارنا مبكرا بالهجوم استمرار وليد جابر مديرًا فنيًا لنادي نجوم مصر بالقسم الثاني مصر: الهجمات الإيرانية على قطر انتهاك لسيادتها وتهديد لسلامة أراضيها وخرق للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة مصر تدين الهجمات الإيرانية على دولة قطر فيديو| البرلمان العربي يدين ويستنكر العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر المتحدث باسم جيش الاحتلال: سنواصل استهداف جميع عناصر النظام الإيراني الضالعة في خطط تهدد إسرائيل السعودية: ندين وتستنكر بأشد العبارات العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر الشقيقة

أوكرانيا: «وافقنا على التفاوض لكن روسيا وضعت شروطًا غير مقبولة»

الحرب الروسية الأوكرانية
الحرب الروسية الأوكرانية

أفادت «قناة العربية » في خبر عاجل لها أن مستشار الرئيس الأوكراني قال: «وافقنا على التفاوض لكن روسيا وضعت شروطا غير مقبولة"، مشيرًا إلى أن كييف لم ترفض المفاوضات مع روسيا.

اقرأ أيضًا:مراسلة العربية»: المدنيين الأوكرانيين يطلقون النيران والصورايخ بشكل عشوائي

وكشف عربي مرزوق، مراسل قناة إكسترا نيوز، آخر المستجدات حول العمليات العسكرية الروسية في أوكرانيا، موضحًا أن تصريحات القادة الأوربيين تؤكد إمداد فترة الحرب على أوكرانيا لأجل غير مسمي، وذلك لعدم معرفه ما سيدور خلال الأيام المقبلة.

وأوضح أن الرئيس الأوكراني دائمًا يطالب الاتحاد الأوروبي بضرورة تقوية الجبهه الشرقية، بكافة المعدات من أجل التصدي للزحف الروسي، فضلًا عن عدم وجود توقعات واضحه بشأن خطة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين لاستكمال العمليات العسكرية.

وأضاف "مرزوق" أن هناك إختلافًا كبيرًا حول حجم العقوبات التي سيفرضها الاتحاد الأوروبي وحلف الناتو على الجانب الروسي، إلى جانب تصميم الجانب الألماني على عدم استبعاد الجانب الروسي من نظام الربط المالي حول مصارف العالم، ويأتي ذلك على رأس المخاوف الدولية بشأن العملية الاقتصادية حول العالم.

وأشار "عربي" إلى أن الجانب الألماني قال إن استبعاد الجانب الروسي من المنظومة سيكون له آثار سلبية على الشركات الألمانية والأوروبية بشكل عام، لافتًا إلى أن الجانب الروسي متحكم بشكل كبير في مشروع الغاز الطبيعي لأوروبا وهذا يمثل عائق أقتصادي.