الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 06:32 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين طالبة تجارة طنطا تحصد ذهبية الفرق وبرونزية الفردي في بطولة أفريقيا للجودو

أبرز إطلالات النجمات في مهرجان الأقصر بدورته الـ 11.. صور

تعرفي على إطلالات النجمات في مهرجان الأقصر
تعرفي على إطلالات النجمات في مهرجان الأقصر

يحرصن جميع الفنانات على الظهور بإطلالات فريدة، على السجادة الحمراء بمهرجانات السينما، وكان آخرهم مهرجان الأقصر السينمائي في دورته الحادية عشر.

يستعرض لكم "الطريق" خلال السطور التالية، أحدث إطلالات الفنانات في مهرجان الأقصر للسينما التي اتسمت بالتنوع، وهي كالتالي:

بسمة

ظهرت الفنانة بسمة على السجادة الحمراء مرتدية فستان بيبي بلو، يتضمن على فتحة بمنطقة الصدر والجانب الأيسر، كما أن مطرز من أحد الجوانب بأحجار بيضاء صغيرة.

نسقت بسمة، شال فوريه باللون الأسود مع الفستان، كما حملت كلاتش متوسطة اتسمت باللون الأوف وايت، تتضمن على شريك لامع باللون الذهبي، كما اعتمدت مكياج ناعم باللون النود.

ناهد السباعي

كشفت الفنانة ناهد السباعي، عن إطلالتها في مهرجان الأقصر السينمائي، على السجادة الحمراء، وكانت ترتدي جمبسوت أسود، مزود بذيل متدلي من الخلف باللون الأبيض، ونسقت معه كلاتش سوداء لامعة، تتضمن على سلسلة رقيقة باللون الذهبي الفاتح.

اقرأ أيضاً: منها الزنجبيل.. 4 وصفات طبيعية للتخلص من الدوالي

اعتمدت "السباعى"، تسريحة شعر منسدل على الظهر، مع مكياج ناعم، كما نسقت مع الكلاتش قلادة سوداء يتدلى منها سلاسل رقيقه باللون الأبيض.

سهر الصايغ

ظهرت سهر الصايغ، على السجادة الحمراء بمهرجان الأقصر، بفستان باللون الأخضر، يكشف الكتفين، ويتضمن على رسومات رقيقة باللون الذهبي، نسقت معه أسورة من الأحجار البيضاء الصغيرة، مع خاتم رقيق من نفس نوع الأحجار وبنفس تصميم الأسورة.

اعتمدت سهر، في إطلالاتها على تسريحة شعر تناسب طبيعة شعرها القصير، ومكياج ناعم.

ياسمين الخطيب

أطلت ياسمين الخطيب، بفستان كارو باللونين الأسود والأبيض، يتداخل معهم اللون الرمادي، نسقت معه كلاتش باللون الذهبي الفاتح بسلسلة من نفس اللون، واعتمدت معها تسريحة شعر منسدل على الكتفين، ومكياج ناعم من النود.