الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 12:04 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بحضور عدد من قيادات البترول اجتماع موسع في موقع المستودعات الاستراتيجيه بمنطقه عجرود الأهلي وسبورتنج في نهائي كأس مصر لكرة السلة سيدات الخارجية الأمريكية: تكليف ”روبيو” بمهام مستشار الأمن القومي اختيار مؤقت لتنفيذ أجندة الرئيس جيش الاحتلال: قواتنا منتشرة جنوب سوريا ومستعدة لمنع دخول قوات معادية أكرم القصاص: السوشيال ميديا تدعم الأفراد وتضر المؤسسات الصحفية عماد الدين حسين: ”السوشيال ميديا” ستؤثر سلبًا على انتخابات الصحفيين غدًا القبض على سائق سمح لطفل بالجلوس فوق سيارته أثناء القيادة في الإسكندرية فى الحلقة الثالثة والرابعة من مسلسل بريستيج.. محمد عبد الرحمن يدخل غرفة سرية ”ترامب” يعين وزير الخارجية ماركو روبيو بمنصب مستشار الأمن القومى شاهد| الاستعدادات النهائية لانتخابات نقابة الصحفيين 2025 وزير الثقافة يصل مومباي للمشاركة في قمة WAVES العالمية بحضور 10 آلاف مبدع من 100 دولة أمسية تركية لأغانى الجاز والأعمال العالمية والعربية بأوبرا الإسكندرية

يورجن كلوب: جوتا يعمل بجد بشكل لا يصدق مع الفريق

جوتا وكلوب
جوتا وكلوب

أعرب المدرب الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي، عن سعادته بتمديد عقد لاعبه البرتغالي ديوجو جوتا رسميا حتى عام 2027.

وقال كلوب، في تصريحات للموقع الرسمي لليفربول: "ما قدمه ديوجو لهذا الفريق وهذا النادي منذ وصوله، يعلمه الجميع، لذلك من الجيد حقا أنه وقع عقدا جديدا".

وأضاف: "مميزاته واضحة، فهو يسجل الأهداف ويعمل بجد بشكل لا يصدق مع الفريق، كما يمكنه اللعب في جميع المراكز الهجومية".

وتابع: "يمكنه اللعب على الجناح أو كمهاجم، فهو يمنحنا الكثير من الخيارات، ومنذ أن جاء إلى ليفربول تحسن كثيرا".

وختم : "لقد قلت من قبل أن ديوجو هو اللاعب الذي كنا نأمل أن يكون أفضل، لذا قد يستمر هذا لفترة طويلة".

اقرأ أيضًا : إجراء مذبحة الراحلين أبرزهم.. 4 مكاسب للأهلي بعد اقتراب خسارة الدوري

وكان فريق ليفربول الإنجليزي، قد أعلنن، مساء اليوم الثلاثاء، تجديد تعاقده مع البرتغالي ديوجو جوتا بعقد طويل الأمد لمدة 5 مواسم مقبلة، ليستمر في ملعب أنفيلد حتى عام 2027.

وكتب ليفربول عن تجديد تعاقده مع البرتغالي جوتا: "هذا ما نحب أن نراه".

جوتا: أثبتت نفسي سريعًا

ومن جانبه أعرب جوتا عن سعادته بعد تجديد التعاقد، وضمان استمراره في قلعة أنفيلد لمواسم مقبلة، حيث قال في تصريحاته: "قلت في أول مقابلة لي عندما وقعت بأنني ملائم لأسلوب يورغن كلوب والفريق.. أعتقد أنني أثبتت ذلك على الفور".

ويسعى الريدز للحفاظ على عناصره ضمن مخطط الألماني يورجن كلوب للمنافسة على البطولات في المواسم المقبلة، حيث إنه فقد لقب الدوري الإنجليزي الممتاز في النسخة الأخيرة أمام مانشستر سيتي في الجولة الأخيرة من الموسم.

وخسر الريدز لقب دوري أبطال أوروبا في نسخته الأخيرة أيضًا أمام ريال مدريد الإسباني خلال المباراة التي جمعتهما على ملعب ستاد دو فرانس في العاصمة الفرنسية باريس.

اقرأ أيضًا : بعد إثارته الجدل.. مميزات جهاز «Whoop » الذي ارتداه محمد صلاح خلال مواجهة مانشستر سيتي

طالع أيضًا : هل سيكون الموسم المقبل بالدوري المصري من دور واحد؟.. التقارير تجيب