الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 02:27 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إزالة 73 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية بمساحة 14365 متراً بمركزي قنا ودشنا محافظ جنوب سيناء يتابع تداعيات حادث إنقلاب أتوبيس بمدينة نويبع نتيجة إنفجار إحدى الإطارات محافظ قنا يوجه بتوفير 60 خط سيرفيس جديد للربط بين مدينة قنا الأم وقنا الجديدة اليوم.. قمة بين السيسي ورئيس الصين لتعزيز العلاقات السياسية والاقتصادية طقس الأربعاء.. انخفاض الحرارة والرطوبة ترفع الإحساس بالحرارة أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 2 سبتمبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت الاربعاء 2 سبتمبر 2026.. تفاصيل جديدة بالأسواق أسعار الفضة اليوم الأربعاء.. ارتفاعات وعيار 999 يسجل 105 جنيهات أسعار العملات اليوم الأربعاء.. الدولار يستقر فوق 51 جنيهًا بالبنوك عيار 21 يتراجع بقوة .. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 «زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل

الدماطي عضو مجلس الأهلي يوجه رسالة: ”احنا متصالحين”

الدماطي وحسام غالي
الدماطي وحسام غالي

ألمح محمد الدماطي، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، إلى انتهاء الخلافات التي بينه وبين زملائه في مجلس إدارة القلعة الحمراء برئاسة محمود الخطيب.

ونشر الدماطي مجموعة صور عبر حسابه الشخصي على (فيسبوك) تجمعه بأعضاء مجلس إدارة النادي الأهلي ومحمود الخطيب، رئيس النادي، في إشارة إلى تنقية الأجواء وانتهاء الأزمة.

وكان الدماطي قد عبر عن استياءه وغضبه في وقت سابق بسبب تهميشه وعدم مشاركته في القرارات الخاصة بملف كرة القدم في النادي الأهلي.

وفي هذا الصدد، أشار الإعلامي أحمد شوبير، حارس الأهلي ومنتخب مصر السابق، إلى عودة الوفاق بين كل أعضاء مجلس إدارة القلعة الحمراء خلال الاجتماع الذي جمعهم أمس.

وكتب شوبير عبر حسابه على (فيسبوك): "أهم نتائج اجتماع مجلس إدارة الاهلي اليوم الغير معلنة هي تصفية الاجواء وعودة الوفاق بين كل أعضاء مجلس الإدارة.. لا خوف علي الأهلي أبداً".

واجتمع مجلس إدارة النادي الأهلي بكامل هيئته برئاسة محمود الخطيب عصر أمس الثلاثاء بمقر الجزيرة، وذلك في حضور شركة الأهلي لكرة القدم برئاسة ياسين منصور، ونائبه مصطفى مراد فهمي، وعلاء عبد الصادق عضو مجلس إدارة الشركة، وعمرو شاهين المدير التنفيذي للشركة.

ووافق المجلس على انتقال نشاط كرة القدم بالكامل للشركة بمجرد انتهاء الموسم الحالي في 31 أغسطس، وتكليف الشركة باتخاذ كل ما يلزم تجاه جميع العقود التجارية والتسويقية بالموسم الجديد.

واستعرض المجلس خلال الجلسة السياسات الجديدة التي تتبعها شركة الأهلي لكرة القدم بخصوص تسويق وبيع حقوق الرعاية والبث التلفزيوني.

كما وافق المجلس على تفويض محمود الخطيب، ممثلًا عن الجمعية العمومية للشركة ومجلس إدارة الأهلي، في التنسيق الكامل مع الشركة لكل ما يتعلق بجوانب إدارة نشاط كرة القدم بالنادي.

واستعرض مجلس الأهلي خلال الاجتماع الهيكل التنظيمي الجديد لشركة الأهلي لكرة القدم، الخاص بإدارتها والتوصيف الوظيفي الكامل لكل عناصر الشركة، فيما عرض مسئولو الشركة التحليل الخاص بكافة البيانات المالية المتعلقة بنشاط كرة القدم من 2017 حتى 2022.

ويستعد الأهلي لمواجهة فاركو في التاسعة مساء اليوم الأربعاء على ملعب الأهلي we السلام، ضمن منافسات الجولة 29 من مسابقة الدوري المصري الممتاز.