الطريق
الخميس 3 يوليو 2025 09:11 صـ 8 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
استشاري نفسي يقدم روشتة تعامل الأهل حال اكتشافهم تناول أحد الأبناء للسجائر الأسطورة البرازيلية مانسيني: الأهلي فريق مثير للاهتمام.. وأنشيلوتي سيعيد هيمنة البرازيل على كرة القدم الضفة الغربية تحت النار.. الاقتحامات الإسرائيلية تتواصل وسط تصعيد متسارع ضياء رشوان: هدنة الـ60 يوما في غزة ”مناورة” ”يا مشاعر”.. نوال الزغبي تواصل عشقها للأغنية المصرية بثلاث مفاجآت قادمة مصر تفوز على الجزائر في بداية مشوارها بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات رفع 1200 حالة إشغال وتعديات من المحال والمنشآت التجارية بشوارع المريوطية فيصل وأحمد حمدي مهرجان بغداد السينمائى يعلن فتح باب المشاركة في الدورة الثانية شاهد| أمجد الشوا: وجوه الفلسطينيين تروي الجوع.. وسوء التغذية يرفع أعداد الضحايا نقابة الموسيقيين تنعي المطرب أحمد عامر انتظروا حوارًا حصريًا مع البرازيلي مانسيني نجم روما والإنتر على قناة ”أون سبورت 1” وزير التعليم العالي يصدر قرارًا بقواعد قبول طلاب الثانوية العامة المصرية والشهادات المعادلة العربية والأجنبية والثانوية الأزهرية

«بالتاتو وقتل حبيبته».. قاتل فتاة الشرقية يتقمص دور دونجوان فيلم تمر حنة

قاتل فتاة الشرقية
قاتل فتاة الشرقية

لم يكن حسين فوزي مؤلف فيلم «تمر حنة» يتخيل أن أحداث فيلمه الذي أنتجه عام 1957، ستتكرر في الواقع، لكن هذه المرة ليست بغية الترفيه وإمتاع الجمهور، بل آلمت جموع المصريين وكل من شاهد الموقف سالت الدموع من عينيه ودمى قلبه وأبى عقله تصديق ما جرى، هذا ما شهدته الشرقية خلال الساعات الماضية من جريمة ستظل عالقة في الأذهان.

كانت الشمس في ذروة إشراقها عندما فوجئ أهالي منطقة المنتزه بدائرة قسم أول الزقازيق، بشاب عشريني يخرج سكينًا وينهال على فتاة بالطعنات حتى أرداها قتيلة، كان المنظر قاسي إلى أبعد حد توقفت الحياة للحظات بالشارع، وسيطرت الصدمة على الجميع.

وبالعودة مجددًا لفيلم «تمر حنة» الذي جسد فيه رشدي أباظة البطولة ورسم وشمًا على صدره عليه صورة حبيبته، وعندما تركته، كان أقصى ما فعله محو صورتها من على صدره، ولكن الواقع ذهب بعيدًا، فالمتهم في قضيتنا الحقيقية لم يمحو وشم صورة حبيبته من على صدره، بل محى حياتها بطعنات نافذة.

وصل قاتل فتاة الشرقية إلى مرحلة غريبة من الهوس بالضحية لدرجة أنه رسم على صدره وشمًا باللون الأسود مدون عليه «سلمى حبيبتى»، ورسم آخر على ذراعه الأيمن باللون الأحمر مدون عليه «سلمى»، لكن هذه المرة لم يقلد رشدي أباظة حينما مسحه من على جسده بل محى حياة محبوبته بـ 16 طعنة أردتها قتيلة.

مشهد قاسي

رأى شهود العيان الشاب والفتاة يتشاجران أمام عمارة سكنية بالمنطقة، دقائق هي عمر المشادة الكلامية التي دارت بينهما، ثم تطورت لمشاجرة قام خلالها المتهم بطعنها بسكين عدة طعنات قاتلة حتى لفظت أنفاسها، وسط ذهول المارة وأصحاب المحال التجارية بالمنطقة الذين حاولوا الدفاع عنها إلا أنه كان يبادر بتهديدهم بالسلاح الأبيض.

لا يتوفر وصف للصورة.

الأجهزة الأمنية ألقت القبض على المتهم وأحالته للنيابة التي تولت التحقيق، وبمواجهته، اعترف بارتكاب الواقعة بدافع الانتقام منها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.لا يتوفر وصف للصورة.

وتأتي هذه الجريمة في الشرقية بعد أشهر قليلة من قتل الشاب محمد عادل زميلته نيرة أشرف طعنا أمام جامعتها في المنصورة، بسبب رفضها الارتباط به.

اقرأ أيضًا: «خمور وسهر وبنات ليل».. أسرار جديدة في مقتل فتاة الشرقية

موضوعات متعلقة