الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 06:01 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية: احتمال وقوع حادث إشعاعي يبقى قائما عند ضرب موقع نووي شاهد| وزير التموين: الاحتياطي الاستراتيجي آمن.. ولدينا وفرة تكفي لستة أشهر وأكثر شاهد| وزير الكهرباء: لا انقطاع للتيار.. واستخدام الوقود البديل والطاقات المتجددة ساعد في تلبية الاحتياجات التلفزيون الإيراني: بدء الموجة الـ 13 من عمليات الوعد الصادق بإطلاق صواريخ ثقيلة وبعيدة المدى بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران مينا مسعود وشيرين رضا في ضيافة معكم منى الشاذلي غدًا

إغلاق مطعم كبدة البرنس بإمبابة.. لهذا السبب

غلق مطعم
غلق مطعم

شنت الأجهزة الامنية بمديرية أمن الجيزة حملات أمنية مكبرة في عدد من المناطق بدائرة قسم شرطة أمبابة، وأسفرت عن غلق مطعم كبدة البرنس بإمبابة، وذلك لتعديه على حرم الطريق العام.

كما أسفرت الحملات الأمنية بالمحافظة عن إزالة ورفع 72 حالة تعدٍّ للمطاعم على الطريق العام وأرصفة المشاة شملت فاترينات – عربات مأكولات كبدة – ثلاجات – افران اعداد – جريل – ترابيزات اعداد طعام – كراسي، وتم فصل التيار الكهربائي والغاز عن المنشآت، وتحرير محاضر بيئة وإشغالات للمطاعم والمحال المخالفة.

اقرأ أيضًا: أول ظهور للمتهم بـ«مذبحة الريف الأوروبي» من جلسة محاكمته.. صور

وفي سياق آخر، تكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم من جهودها لكشف ملابسات العثور على عجوز مكبلة اليدين والقدمين ملقاة ببحر قرية سنهور بمركز سنورس، وجرى نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

كانت البداية عندما نلقت الأجهزة الأمنية بلاغا بالعثور على جثة سيدة عجوز بقرية بقرية سنهور، وبالانتقال والفحص تبين العثور على جثة سيدة تدعى فاطمة في العقد الثامن من عمرها، ومكبلة اليدين والقدمين ملقاة ببحر قرية، وجرى نقل الجثة إلى مستشفى الفيوم العام، وتجري الأجهزة الأمنية تحريات مكثفه لكشف ملابسات الواقعة والاستماع إلى أقوال شهود العيان وتفريغ كاميرات المراقبة بمحيط مسرح الجريمة.

وحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات، والتي كلفت فريق من الطب الشرعي لتشريح جثمان المتوفية لبيان سبب الوفاة والتصرح بدفن عقب الانتهاء من تقرير الصفة التشريحية.

موضوعات متعلقة